Recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher

Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H

Media delle recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H

Leggi tutte le recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema oltre ad essere molto economica e estremamente idratante e garantisce visibilmente un idratazione lunga per tutta la giornata. Consiglio il prodotto a chi ha la pelle secca. Buona anche la profumazione.accompagnata dalla crema notte e dal contorno occhi permette un idratazione ottimale.

Punti di debolezza: Non ne ho assolutamente teovati

christine Bancod • 13/10/2018 • 08:43

Punti di forza: Inizio la descrizione dalla profumazione perché è veramente eccezionale. Riguardo la texture, è ricca e corposa ma se avete bisogno di idratazione profonda è ciò che fa per voi. Io ho una pelle che va da normale a secca e questa crema è una vera coccola.

18/10/2018 • 19:55

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per tutto il periodo estivo e continuo ad utilizzarla anche ora. La consistenza cremosa permette un'ottima stesura e massaggio del prodotto che penetra subito nel.viso sentendo subito la pelle nettamente più morbida e ben idratata. Adoro follemente anche il suo profumo delicato. La confezione poi,permette di prelevare la giusta quantità del prodotto.

Luana Nastro • 22/10/2018 • 23:14

Punti di forza: La consistenza è fondente ma si assorbe benissimo e la pelle risulta immediatamente più morbida. Ottima sia per la pelle secca che normale

Giusy Disabato • 22/01/2019 • 17:44

Punti di forza: é una crema intensa ad alta idratazione; ho la pelle molto sensibile e secca e con questo prodotto non ho avuto nessun problema di tollerabilità.

Miriam Apadula • 24/01/2019 • 11:39

Punti di forza: Crema bianca e fresca sia per profumazione che per leggerezza nonostante sia ultra idratante. La profumazione è buona tipo alga / oceano, e seppur non fortissima resta sulla pelle a lungo. Per l'aspetto dell'idratazione si tocca il livello massimo, già da subito la pelle beve letteralmente passando da ruvida a morbida e vellutata in pochi secondi giusto il tempo che si assorbe. La penetazione è rapida e perfetta, opacizza la pelle quindi nessun effetto sgradevole come lucidità e untosità si ha sul viso, la promuovo anche sulle pelli grasse perchè avendo io la pelle mista vedo che sulla fronte si comporta benissimo. L'effetto e i benefici dell'idratazione reggono molte ore infatti da un'applicaizone all'altra la pelle è come se fosse stata appena coccolata con questa crema, e questi super risultati si hanno anche con solo l'uso di questa crema, se si abbina il detergente della stessa linea è ancora meglio con effetti ancora più sbaorditivi. La sorprendente efficacia si ha poi proprio in questo perido col freddo, alla sera quando nonostante i "maltrattamenti" con brusche variazioni di temperatura o grande esposizione forzata al freddo e smog, il viso lo ritroviamo fresco e morbido come se avessimo indossato una sorta di scudo che ha tenuto lontani tutti questi agenti aggressivi e fastidiosi. Il prezzo è poi ottimo perchè economica, per i risultati che da azzarderei a dire addirittura basso, insomma rapporto qualità prezzo da 10 e lode. In conclusione posso solo dire che è da avere assolutamente.

Punti di debolezza: ////

Valeria Colavito • 30/01/2019 • 15:08

Punti di forza: Fa il suo lavoro!! Facile da applicare, si assorbe immediatamente e la profumazione è molto buona. La uso da 5 mesi( nel periodo invernale), due volte al giorno, la metto la mattina prima di uscire e non mi lascia mai la pelle unta. Col detergente che uso la mia pelle tende a tirare molto se non si applica subito una crema idratante, e appena metto questa sento la pelle che ne trae un gran benificio.

09/04/2019 • 22:40

Punti di forza: Questa crema della yves rocher fa il suo lavoro! è facile da applicare, si assorbe in fretta e la profumazione è buona, inoltre avendo la pelle molto sensibile ho bisogno di creme che siano leggere e idratanti e questa qui al tatto è veramente leggera e fresca! vale la pena provarla .

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Paola Carraro • 10/04/2019 • 12:24

Punti di forza: Questa crema mi è piaciuta abbastanza. È una crema idratante dalla consistenza cremosa non troppo pesante. Va ad idratare molto bene il viso ,ha un ottima profumazione, si assorbe abbastanza in fretta ed è una buona base make up. La consiglio a chi cerca una crema idratante senza troppe pretese , a chi cerca un unica crema da poter utilizzare sia al mattino che alla sera, che abbia una buona qualità ed un prezzo accessibile. Di questa linea ho molto apprezzato il tonico .

Giusy Giglio • 26/04/2019 • 18:10

Punti di forza: Ottima profumazione, idratante

Punti di debolezza: Mi sembra che soffochi la pelle, che non si assorba affatto

Eleonora Fabris • 18/06/2019 • 14:25