Recensioni di Deodorante freschezza - Yves Rocher

Deodorante freschezza

Media delle recensioni di Deodorante freschezza

3.1

Leggi tutte le recensioni di Deodorante freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuto il profumo delicato e l'immediata sensazione di freschezza che non percepito appena messo.

Punti di debolezza: Non è efficace in caso di forte sudorazione dovuta magari a fasi di stress imprevisti...io essendo molto emotiva, spesso sudo in questi frangenti.

Alessandra Piacente • 14/03/2019 • 13:56

Punti di forza: lascia un senso di freschezza che dura almeno metà giornata, non dura a lungo ma il profumo è buonissimo, lo consiglio.

Mariantonietta cafarelli • 03/04/2019 • 17:46

Punti di forza: buon profumo

Punti di debolezza: non è efficace. sicuramente dovuto alla presenza di solo prodotti naturali... ma non è socialmente accettabile puzzare anche dopo 2 ore che cel' hai addosso.......

Eleonora Fabris • 12/05/2019 • 11:50

Punti di forza: Ha una delicata profumazione e non ha SALI di alluminio

Punti di debolezza: Va applicato un paio di volte al giorno, non lascia aloni ed è delicato dopo la depilazione

Alessandra Carrara • 15/05/2019 • 00:21

Punti di forza: Prodotti in parte naturali e larga scelta per quanto riguarda le profumazioni .

Punti di debolezza: Non avverto quella sensazione di freschezza, troppo umido infatti dopo l'applicazione il prodotto si trasferisce subito sui vestiti e durata nulla.

Asia guida • 15/05/2019 • 15:43

Punti di forza: buon profumo

Punti di debolezza: dura poco e quando sudo il suo profumo si mischia al mio sudore non è molto efficace

Mariagrazia Ascone • 18/05/2019 • 19:38

Punti di forza: Questo deodorante mi piace perché non mi irrita la pelle ( la mia è particolarmente sensibile) ed effettivamente ha una buona durata. Profumo piacevole

Ilaria Pasquali • 27/05/2019 • 12:01

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Personalmente non mi trovo con i deodoranti roll liquidi, quindi non trovo punit di forza dato che non dura per nulla nel tempo, ma anzi sembra che ti faccia sudare di più.

Sarah Ombelino • 27/05/2019 • 16:39

Punti di forza: Personalmente ho un'ottima opinione di prodotti di Y. Rocher, sia per la filosofia della casa sul rispetto ambientale, formulazioni vegetali e così via. Ma questo non è uno dei prodotti che amo di più. Buona la profumazione e non irrita la pelle, ma a parte questo nessun altra nota positiva.

Punti di debolezza: Dura un nulla e bisogna riapplicarlo perché abbia qualche efficacia. Insomma in estate no è il deodorante che consiglierei. Allo stesso prezzo si trovano deodoranti migliori sul mercato

Anna Zinicola • 28/05/2019 • 08:50

Punti di forza: il prezzo se si usano gli sconti con Yves rocher, la delicatezza sulla pelle sensibile

Punti di debolezza: la profumazione è debole, dura poco e rischia di macchiare i vestitit neri

28/05/2019 • 09:38