Recensioni di Deodorante freschezza - Yves Rocher

Deodorante freschezza

Media delle recensioni di Deodorante freschezza

3.1

Leggi tutte le recensioni di Deodorante freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un buon profumo( ho provato sia questo sia il deodorante all' aloe vera). Dura quasi per tutta la giornata e non mi ha mai creato rossori ne irritazioni.

Punti di debolezza: Il prezzo é un po' alto ma se preso in promozione, conviene!

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: L’ho buttato via dal disperazione. Il peggior deodorante della mia vita. Profumo inesistente, durata troppo scarsa. Sembrava che non mettessi il deodorante.

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è incredibile e se applicato subito dopo la doccia ed aver asciugato alla perfezione la zona è meraviglioso, permette di profumare molto a lungo

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Punti di forza: Il packaging accattivante

Punti di debolezza: Tutti. E' completamente inefficace, anzi dopo un po' è come non averlo usato se non peggio dato che il cattivo odore si acuisce.

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo di questo deodorante è buono, facile da applicare

Punti di debolezza: Peccato che per chi ha un ph più acido non serva granchè.. messo dopo la doccia, il tempo di vestirmi e già non c'era più quell'odore di freschezza... Adatto più ad una pelle sensibile...ma comunque il prezzo è alto

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il suo profumo. Ho una pelle molto delicata e sensibile ed ho sempre fatto fatica a trovare un deodorante che si adattasse a me ma questo mi ha stupito! La profumazione è gradevole e la confezione la trovo molto bella. Freschezza è senz'altro la parola che lo descrive meglio!

Punti di debolezza: La consistenza la trovo troppo "liquida" ed è necessario aspettare qualche secondo prima di indossare i vestiti; inoltre trovo che dopo qualche ora perda di efficacia.

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, la rotella scorre molto e esce parecchio liquido (basta una passata). Inoltre è delicato ed il profumo è buono

Punti di debolezza: Dopo un'ora puzzi. Non ha durata nel tempo, soprattutto d'estate

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purtroppo per me non va bene il rol on scorre bene ma esce molto liquido è di per sé non fa il suo lavoro ovvero ti fa sudare e anche in inverno non va bene bocciato

Punti di debolezza: Non funziona ti fa puzzare appena messo

Punti di forza: Unico punto di forza che ho apprezzato è la profumazione fresca e delicata.

Punti di debolezza: Secondo me non compie il suo dovere. Io sudo facilmente, ho notato che già dopo mezz'ora dall'applicazione, finisce l'effetto deodorante. Ho provato deodoranti più economici e performanti. Prezzo un po' elevato.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole la profumazione appena applicato, packaging carino, la rotellina in plastica scorre bene, rilasciando una quantità sufficiente di prodotto senza esagerare

Punti di debolezza: La durata dell'effetto nel tempo è molto limitata. Non è possibile pensare di uscire di casa tutto il giorno utilizzando questo prodotto

Sara.L • 24/01/2022 • 16:21