Recensioni di Fondotinta Giovinezza Radiosa - Yves Rocher
Media delle recensioni di Fondotinta Giovinezza Radiosa
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Giovinezza Radiosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta illuminante,dalla texture leggera,che uniforma l'incarnato,la pelle appare più levigata e radiosa.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.ma grazie alla cartolina che mi inviano,l'ho acquistato con un po' di sconto.
Antonella Sgueglia • 23/02/2018 • 17:40
Punti di forza: Molto buono,si stende molto bene e copre tanto e bene
Punti di debolezza: Non saprei, e'davvero un'ottimo prodotto
Federica Mezzadri • 12/03/2018 • 21:15
Punti di forza: Ottimo, texure leggera il viso appare fresco e luminoso, di ottima tenuta.
Sonia pinna • 16/03/2018 • 10:29
Punti di forza: l' ho provato, è illuminante,dalla texture leggera,che uniforma l'incarnato,la pelle appare più levigata e radiosa.
Angela Caponio • 16/03/2018 • 15:55
Punti di forza: Questo fondotinta è davvero un prodotto ottimo: la coprenza è davvero molto alta e duratura nell'arco della giornata e la texture fluida si stende facilmente (meglio se utilizzare un pennello dedicato a fluidi). Illumina il viso e attenua le rughe e i segni della fatica e la gamma di colori è davvero ottima (ci sono ben 10 tonalità). La confezione è ecologica (in vetro ricicabile) e il pratico e comodo dosatore evita sprechi di prodotto. Il prezzo è nella media degli altri fondotinta e spesso lo si trova in offerta.
Punti di debolezza: Nessuno da indicare.
Eleonora Nonelli • 16/03/2018 • 17:06
Punti di forza: Coprente e delicato,dona al viso un aspetto radioso.
Punti di debolezza: La sua tenuta non è il massimo.
Angela Soddu • 19/05/2018 • 15:58
Punti di forza: Molto coprente e dalla formula per niente fastidiosa.
Punti di debolezza: Ha una texture troppo pesante per l' estate. Ed il prezzo un pò caro, consiglio di comprarlo quando è in offerta.
Maria Paola Mingrino • 09/07/2018 • 11:41
Punti di forza: Vasta disponibilità di colori, prodotto leggermente illuminante
Punti di debolezza: Non adatto alla pelle mista o grassa, texture ricca, lucida velocemente la zona t anche se applicata la cipria, coprenza bassa, non adatto a chi ha discromie da coprire.
Elisa Cavandoli • 18/11/2018 • 23:08
Punti di forza: Buona stesura e idratante per la pelle;non fa assolutamente l' effetto maschera e si stende molto facilmente con un pennello e una spugnetta bagnata e strizzata.Fondotinta leggero e idratante
Miriam Apadula • 19/01/2019 • 15:50
Punti di forza: Lo utilizzo ancora ed è l?unico tra i tanti provati con il quale mi trovo bene. Buona texture, non acquosa e quindi coprente, tiene fino a sera, profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Il tappo dosatore un pò scomodo, a volte si inceppa perchè si blocca. Una volta sbloccato il prodotto schizza velocemente ed esce molto fluido. Il prezzo alto. Nonostante ciò lo acquisto per la qualità del prodotto in sè.
Anna Concetta Puleo • 30/01/2019 • 18:09