Recensioni di Fondotinta Giovinezza Radiosa - Yves Rocher

Fondotinta Giovinezza Radiosa

Media delle recensioni di Fondotinta Giovinezza Radiosa

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Giovinezza Radiosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pratico erogatore, effetto matte, si stende bene con una spugnetta, varie colorazioni disponibili, tenuta buona

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Maria lazazzera • 07/04/2017 • 17:40

Punti di forza: Fondotinta Idratante e levigante. La texture inedita attenua i segni del tempo, donando una coprenza ottimale senza appesantire i tratti.

Annalisa Griguoli • 24/04/2017 • 19:02

Punti di forza: Mi sono trovata davvero bene con qesto prodotto sembra di applicare un fluido da giorno Dopo l applicazione il viso è fresco illuminato e levigato

Sabrina Mammina • 05/07/2017 • 23:57

Punti di forza: Fondotinta leggero, con una buona tenuta, puoi tenerlo su tutto il giorno senza problemi, senza sentirti il viso pesante o sporco. Buon profumo e facilità di applicazione

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma è giusto in rapporto qualità/prezzo

Dora Riondino • 06/07/2017 • 23:32

Punti di forza: si stende facilmente, è abbastanza coprente e ha una lunga durata

Punti di debolezza: non ne ho provati

Raffaella Sonzogni • 26/09/2017 • 18:34

Punti di forza: Risultati ottimi: la pelle è radiosa e levigata.Facile da applicare

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Imma luccarelli • 11/10/2017 • 15:22

Punti di forza: Illumina la pelle spenta, leggera, non soffoca la pelle e facile da stendere. Flacone ideale per matenere il prodotto perfetto e non far entrare batteri come succede di solito con i flaconi aperti dove si usano le dita .

Punti di debolezza: Solo per pelli mature.

Inga Melenciuc • 13/10/2017 • 16:19

Punti di forza: ha una texture delicata, non attacca sulla pelle ed è facile da rimuovere,da un colorito uniforme ed è presentato molto bene

Punti di debolezza: è molto più chiaro di come è presentato nel catalogo però nonostante il colore è un pò più chiaro ma se mixato con una bb cream più scura è perfetto

Stefania Catalano • 05/11/2017 • 18:22

Punti di forza: Leggero e delicato,illumina ed uniforma la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Flora Esposito • 18/11/2017 • 17:32

Punti di forza: Dopo aver speso tantissimi soldi in marchi più gettonati, mai avrei pensato che tra i fondotinta migliori in assolto che io abbia mai provato ci finisse proprio questo prodotto di Yves Rocher, di ci non si parla praticamene quasi mai. Io l'ho provato non appena è stato lanciato: essendo una consigliera Yves Rocher ne avevo ricevo notizie in anteprima e ho volto subito acquistarlo (p.s. il fatto che io sia stata per brevissimo tempo consigliera per questo marchio non influenza affatto le mie opinioni, dato che tra l'altro non c'ho guadagnato proprio nulla ad esserlo [ecco perché ho smesso dopo sì e no due mesi]). Ma tornando al fondotinta: è piacevolissimo sul viso, si stende facilmente, copre le discromie e le imperfezioni uniformando l'incarnato e dando un aspetto sano e luminoso al volto.

Maria Rosaria Mastropaolo • 29/11/2017 • 15:05