Recensioni di Fondotinta Giovinezza Radiosa - Yves Rocher

Media delle recensioni di Fondotinta Giovinezza Radiosa
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Giovinezza Radiosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo uso soprattutto d'estate perchè compre il giusto senza appesantire il viso effetto maschera, è leggero ma copre le imperfezioni.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta con dei campioncini ed é stato subito amore a prima vista.. É molto leggero,non appesantisce la pelle e dona luminosità all'incarnito.. rende liscia la pelle in un istante e sembra quasi non averlo sul viso..lo uso spesso e mi trovo bene!
Punti di debolezza: Ho notato che nei giorni troppo caldi la mia pelle diventa lucida, quindi consiglio di usarlo con della cipria in modo da fissarlo meglio..
Elena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho dato il massimo delle stelle come giudizio finale perchè il prodotto è veramente valido, buono il risultato finale, illumina, idrata, ottima la durata.
Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto ed eccessivo
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo fondotinta. Ha una buona coprenza senza risultare pesante, così che può essere utilizzato anche da chi, come me, ha la pelle mista. Infatti non crea un eccessivo effetto lucido ma mantiene la pelle abbastanza mat. Ideale, quindi, anche in estate. Facile da applicare e leggermente idrante direi.
Punti di debolezza: La profumazione. Ha proprio l'odore di fondotinta, anche se non è proprio una cosa così negativa poiché significa che non sono stati aggiunti profumi chimici.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile stesura, texture leggera ma non troppo, profumazione delicata, garantisce un'ottima comprenza senza risultare pesante, ottima durata.
Verena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La coprenza è buona ,ottima l'applicazione e il profumo è molto delicato.Carino anche il packaging.
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza del fondotinta è davvero ottima e il profumo super gradevole. lascia la pelle abbastanza idratata pur garantendo un effetto mat. l’applicatore con il dosatore lo rende molto funzionale. resiste per tutta la giornata, meglio se fissato con una cipria. infine il prezzo è coerente con la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: forse un po’ troppo coprente.
Miriana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me lo ha consigliato un amica è devo dire che è stato un ottimo consiglio, perché mi sono trovata molto bene. Texture cremosa è leggerà che si stende molto bene, copre le imperfezioni è illumina il viso lo uso con la cipria della stessa marca. Ottima durata.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon fondotinta abbastanza coprente, mi piace la profumazione e la texture. La pelle appare satinata e resiste per tutta la giornata, io lo fisso con la cipria.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto secondo me, anche se a volte si trova in offerta.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pochi colori e troppo chiara, sulla mia pelle non fissa, applicatore non come per stenderla, prezzo alto.
Miriam.A • più di 2 anni fa