Recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H - Yves Rocher

Fondotinta pelle perfetta 14H

Media delle recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture setosa e confortevole, rende l'incarnato uniforme ed ha una buona tenuta,

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è un punto di forza, così come la gamma di colori e la profumazione delicata

Punti di debolezza: La tenuta del prodotto è discutibile. Non dura tutto il giorno e bisogna ritoccare il trucco.

Anna .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante e mediamente coprente. Risulta naturale senza fare l'effetto mascherone. Per chi cerca un fondotinta con un buon inci e una buona comprenza è l'ideale.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • 12/01/2022 • 15:44

Punti di forza: buono, facile da stendere. a mio avviso un po' leggero però l'effetto è bello. minimizza rughe e ha una tenuta abbastanza lunga. va bene

Punti di debolezza: nulla.

annalisa. • 22/04/2022 • 23:11

Punti di forza: Gamma di colori abbastanza ampia; contenitore in vetro con tappo erogatore che minimizza lo spreco.

Punti di debolezza: Prezzo elevato. Stesura pessima: se non lo si applica insieme ad una crema idratante risulta quasi impossibile stenderlo, crea una serie di striature e granuli. Tenuta non di certo h24.

Katia.S • 29/04/2022 • 13:53

Punti di forza: Fondotinta buona in generale, non dura però tanto come altre che già ho provato, mi piace la sua consistenza

Concetto .C • 05/11/2022 • 17:09

Punti di forza: molti colori

Punti di debolezza: c'è molto di meglio in giro, non mi piace la tenuta non è assoluamente di 14 ore

Giovanna.I • 25/08/2023 • 11:54