Recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H - Yves Rocher

Media delle recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon fondotinta,ho la pelle grassa e non mi ha dato problemi pur essendo cremosino. Non fa macchie,coprenza media e buona stesura.
Erika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è leggera e consente una stesura veloce, omogenea ed uniforme con una piccola quantità di prodotto (molto pratico il formato). il risultato è una pelle setosa e luminosa. La coprenza è di grado intermedio quindi il fondotinta non è particolarmente indicato per pelli acneiche o con evidenti discromie. Buona scelta di tonalità che consente di individuare il colore perfetto per rendere il make-up naturale. Possibilità di acquistare a prezzo fortemente ridotto chiedendo la tessera (gratuita)
Punti di debolezza: La tenuta è l'unico limite che ho riscontrato in questo fondotinta; ho la pelle mista che diventa lucida nella zona T ma se posso preferisco evitare di tamponare troppo il viso con la cipria. con questo prodotto sono invece costretta a insistere parecchio con la cipria e/o a ritoccare il trucco a fine mattinata altrimenti non tiene bene. Chi ha la pelle secca o normale credo non avrà problemi
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta ha una texture fluida che si stende facilmente. Ha una buona coprenza, ma nelle pelli miste come la mia, ho notato che tende a lucidare la zona T. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture fluida che permette una facile stesura del prodotto, ottima tenuta e risultato finale molto luminoso
Punti di debolezza: Leggera lucidità sulla zona T dopo qualche ora dalla stesura
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È di facile stesura,a lunga durata e copre molto bene i difetti del viso Non appesantisce l'incarnato.lo sto usando attualmente e sono soddisfatta
Punti di debolezza: Nessuno forse l'unica pecca è che lascia alcune zone lucide.
Rossella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un effetto naturale coprendo le imperfezioni...molto soddisfatta
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione facile, gamma di colori abbastanza varia e attendibile.
Punti di debolezza: La tenuta, spesso dura meno di quanto garantito.
Imma.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a questo fondotinta YR,ho trovato non solo la nuance perfetta, ma anche il mio sottotono! per ogni nuance infatti esiste la variante gialla o rosa, in base al proprio sottotono corrispondente. L'erogatore riduce gli sprechi di prodotto, facile da applicare o da portare in viaggio (formato da 30ml e per chiuderlo in sicurezza basta ruotare il tappo!!!). Dura veramente tantissimo. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: texure leggera e confortevole, si stende con facilità, confezione funzionale grazie al pratico erogatore, risultato naturale, buona tenuta, disponibile in numerose colorazioni
Carmelina.P • più di 2 anni fa