Recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher

Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Media delle recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Leggi tutte le recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una buona crema:idratante, fresca, veloce da stendere. Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non so se è il mio tipo di pelle ma fa fatica ad assorbirsi e non è eccellente come base trucco

Fulvia Inguscio • 23/09/2019 • 14:30

Punti di forza: Ottima crema, con un odore delicato, leggera sulla pelle e che non crea reazioni allergiche di alcun tipo. Ideale per idratare la pelle al mattino prima del trucco. Non unge, quindi secondo me può essere utilizzata per ogni tipo di pelle. Ottimo anche il prezzo, molto competitivo.

Giulia Cusimano • 23/09/2019 • 22:05

Punti di forza: ha una buona consistenza e idrata per tutta la giornata

Serena Puglisi • 24/09/2019 • 08:49

Punti di forza: si stende facilmente e non appiccica, non risulta pesante, la pelle rimane idratata senza però diventare grassa, non ha un profumo

Punti di debolezza: se dessero anche una spatolina apposta per stenderla sarebbe anche meglio

mariangela rizzi • 24/09/2019 • 10:25

Punti di forza: Una crema leggera, si assorbe facilmente grazie alla texture in gel, buona fragranza, lascia la pelle morbida, elastica e idratata.

Simona Miglietta • 25/09/2019 • 13:58

Punti di forza: Ne basta poca sul viso. E appena la metti, senti una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle, che è mista e impura, non funziona. Mi unge molto nella zona T.

Gloria Bonora • 26/09/2019 • 17:44

Punti di forza: crema molto leggera con la sua texture, ha un ottimo profumo e idrata un sacco

Punti di debolezza: non ne ha

28/09/2019 • 09:36

Punti di forza: E l'unica crema che riesco ad usare anche sotto il trucco, non mi unge troppo e opacizza abbastanza.

Punti di debolezza: Potrebbe opacizzare di più

Michelle Giacchi • 30/09/2019 • 03:10

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Non appesantisce la pelle e allo stesso tempo idrata bene la pelle. Ho usato questo prodotto per molto tempo e mi sono trovata benissimo!

Punti di debolezza: Non ho trovato nessuno punto negativo.

Ioana Bejan • 02/10/2019 • 13:27

Punti di forza: Fa il suo lavoro, tiene idratata la pelle nel corso della giornata. É da un anno ormai che la utilizzo e mi ci trovo davvero bene

Ilaria Scaringi • 02/10/2019 • 23:35