Recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher

Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Media delle recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Leggi tutte le recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissimo profumo e facile reperibilità.

Punti di debolezza: Non si assorbe e non idrata in profondità. Per la mia pelle secca è come non mettere nulla. Il packaging è poco igienico,dovrebbero aggiungere una spatola.

Tania Candela • 29/10/2019 • 18:27

Punti di forza: È diventata la mia crema viso preferita! Ha un profumo buono ma super delicato e dà una bellissima sensazione di freschezza e idratazione. Ne basta poca al matrino per sentire la pelle morbida tutto il giorno. In più assorbe davvero velocemente e non unge! Texture morbidissima, prezzo adeguato

Lidia Bicciato • 30/10/2019 • 09:14

Punti di forza: Idrata e rinfresca immediatamente la pelle

Punti di debolezza: Contiene Alcol

Dorentina Simoni • 30/10/2019 • 22:00

Punti di forza: Mi piace molto la compattezza del gel e la sua facile penetrazione sul viso

Punti di debolezza: Non amo particolarmente la fragranza

31/10/2019 • 17:15

Punti di forza: molto idratante, si assorbe velocemente, delicata.

Punti di debolezza: non profuma

Giada D\' Andreamatteo • 01/11/2019 • 15:18

Punti di forza: Crema gel dalla texture quasi acquosa, idrata in profondità e si assorbe subito, molto leggera e non unge

Punti di debolezza: non amando i gel preferisco la versione crema ricca

Giorgia Gandin • 02/11/2019 • 20:09

Punti di forza: È molto adatta alle pelli grasse essendo in formula gel. Delicata, fresca e leggera. Si assorbe velocemente e idrata senza ungere la pelle. Profumo delicato

Paola Marzitelli • 04/11/2019 • 23:02

Punti di forza: questa crema è davvero ottima,la texture è soffice e facilmente spalmabile,profuma moltissimo,si asciuga in fretta e soprattutto,non unge,lasciando quel fastidioso alone lucido sul viso

Punti di debolezza: mi sono resa conto,che soprattutto per quanto riguarda le creme,y r ha aumentato i prezzi e non di poco,sarebbe bello se si facessero dei passi indietro da questo punto di vista

Marialucia Carriero • 05/11/2019 • 00:05

Punti di forza: Buona crema, leggera, delicata ed idratante con una profumazione delicata

Punti di debolezza: Non trovo sia una crema adatta a pelli mature, la consiglio per ragazze giovani

Mara Siviero • 05/11/2019 • 12:37

Punti di forza: Idrata davvero tanto è perfetta per la pelle secca. Il profumo lo adoro è buonissimo. Si assorbe facilmente.

Martina Sambataro • 05/11/2019 • 19:38