Recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher

Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Media delle recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Leggi tutte le recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come già detto nella recensione della sebo vegetal , ribadisco che anche questa è molto buona , questa la consiglio di mettere la sera prima di andare a dormire dopo aver fatto una buona skin care . In modo tale che tutta la notte avendo il viso rilassato la crema si assorba meglio sulla pelle.

Punti di debolezza: Potrebbe essere meno ogliosetta , e durare di più . Il barattolo dura davvero poco

Anna D’alterio • 21/11/2020 • 16:16

Punti di forza: credo di essere di parte, adoro le creme Yves Rocher, ho provato più o meno tutte, questa è molto idratante, si assorbono in fretta, può essere usata anche come base trucco non crea grumi, il packaging è semplice e carino e la quantità è in linea con tutti i prodotti in commercio.

fatima Essadek • 28/11/2020 • 12:24

Punti di forza: Ha una potente forza idratante ottimo per le giornate fredde, previene le screpolature ai lato della bocca o del naso. Lascia la pelle morbida, non crea alcuna irritazione ed ha una profumazione molto delicata. Si presenta con un consistenza cremosa ma non troppo ed è facilissimo da stendere sul viso. Questione di pochi secondi.

Punti di debolezza: Nessuna, a parte che il prezzo della casa produttrice è un po troppo alto e per una cremina bio, con simili caratteristiche ne esistono molte in commercio

Sofia Avventurato • 09/12/2020 • 20:29

Punti di forza: La crema ha una buona presentazione e buoni propositi, ha una texture morbida e delicata

Punti di debolezza: Per la mia pelle non va affatto bene, ho notato che dopo l'assorbimento, venivano fuori diversi brufoli e arrossamenti.

Roberta Febbraro • 22/12/2020 • 16:59

Punti di forza: pelle morbida e idratata

Punti di debolezza: crema poco profumata

29/12/2020 • 00:13

Punti di forza: Ho la pelle molto secca ed è davvero difficile per me trovare una crema per il mio tipo di belle che duri anche durante la giornata, questa crema è veramente perfetta per le mie esigenze. Facile da stendere, anche se un pò umida appena le metti, è anche super idratante e duratura. Assolutamente consigliata per chi ha la pelle molto secca.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Chiara Castellan • 13/01/2021 • 10:02

Punti di forza: Texture molto cremosa di facile stesura. Non unge la pelle lasciando una profumazione delicata e durevole. Ho notato che la mia pelle risulta più lascia e rimpolpata.

Antonella De Battista • 15/01/2021 • 20:44

Punti di forza: Risulta leggera e non appiccica sul momento da sollievo alla pelle che tira rendendola idratata

Punti di debolezza: L effetto di idratazione non dura davvero a lungo come dice.. E il prezzo è un po' altino

17/01/2021 • 14:18

Punti di forza: Texture crem/gel,molto leggera. Si assorbe rapidamente,non unge.

Punti di debolezza: Contiene alcol nelle prime posizioni inci e si sente, sia l'odore sia il bruciore sul viso. Comedogenica. La sensazione di idratazione non dura

Lara Loddo • 20/01/2021 • 23:00

Punti di forza: Ho usato per tanto tempo questa crema e mi sono trovata bene, è leggera, non unge e idrata bene. Nonostante una pelle delicata non ho mai avuto problemi

Punti di debolezza: La sensazione di idratazione non dura 24 ore come dicono

21/01/2021 • 12:08