Recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon - Yves Rocher

Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

Media delle recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un ottimo gel doccia comodissimo da portarsi dietro in viaggio. Profumazione gradevole e non esagerata. Ne basta poco per fare molta schiuma e lavarsi.

Sarah Fani • 11/12/2019 • 21:57

Punti di forza: Buonissimo,la profumazione è intensa e non tradisce la vaniglia bourbon,tra le mie preferite,vi è la linea completa,dal bagnoschiuma al burrocacao ,io ovviamente li ho acquistati tutti

Marialucia Carriero • 11/12/2019 • 23:44

Punti di forza: buon prodotto pratico ed efficace....fa un bel po’ di schiuma e la pelle resta molto profumata

Punti di debolezza: mi è stato regalato e nn essendo amante della vaniglia consiglierei in altra profumazione perché è molto forte ma è un gusto personale

Elena LISSANDRINI • 12/12/2019 • 06:46

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: La consistenza e' buona ma l'odore non e' certo di vaniglia. E' un'odore artificiale al retro (ma molto retro) gusto di vaniglia.

Simona Meli • 15/01/2020 • 13:52

Punti di forza: È un prodotto molto comodo da portare in viaggio, non occupa molto spazio ma garantisce 40 docce. Ha un buon prezzo e lava bene.

Punti di debolezza: Personalmente non amo la profumazione alla vaniglia, ma ci sono varie profumazioni diverse molto più buone a mio parere.

Valeria Santoro • 28/01/2020 • 12:51

Punti di forza: Basta una goccia per fare tanta schiuma, mi piace rispetto agli altri che hanno in commercio. Questo vale la pena provarlo.

Punti di debolezza: Non credo sia tutto naturale

Anna Lippolis • 09/02/2020 • 13:36

Punti di forza: Gel doccia diverso dai soliti, fresco e profumato. Lascia la pelle molto profumata e morbida.

Maria A. Vella • 10/02/2020 • 08:11

Punti di forza: un super concentrato di vaniglia . Gel doccia super profumato ed idratatante . Davvero ottimo.

Maria Chiara chiarello • 12/02/2020 • 15:54

Punti di forza: basta veramente una piccola quantità per lavare tutto il corpo, la profumazione é ottima e persistente. delicato e facile da risciacquare

Cristina la marca • 20/02/2020 • 13:09

Punti di forza: La peofumazione è incantevole, ne basta un poco e fa tabta schiuma... Il prodotto dura un bel pò, ottimo rapporto qualità prezzo

Carleo Valentina • 06/04/2020 • 23:32