Recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon - Yves Rocher
Media delle recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon
4.3
Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è una coccola. Porto sempre lui con me durante i miei viaggi perché è piccolo ed essendo molto concentrato dura tanto.
11/11/2020 • 15:25
Punti di forza: Prodotto attento all'ambiente, visto che é un piccolo flaconcino contenente bagnoschiuma concentrato.. Basta una noce di prodotto per detergere tutto il corpo, contiene circa 40 lavaggi!
Punti di debolezza: Il profumo, ma perché personalmente non lo gradisco ma ci sono tanti altri gusti cje fanno al caso mio
Assunta Di sante • 15/11/2020 • 22:50
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e profumatissima. Avendo un formato piccolo è facile da poterlo portare con sè.
Nicole Mutinati • 24/11/2020 • 15:14
Punti di forza: La profumazione è fantastica, ovviamente per chi ama la dolcezza della vaniglia. Non lascia la pelle secca, "che tira", anzi la pelle è molto setosa già prima di procedere all'applicazione della crema. Se si applica la crema della stessa linea, ovviamente il profumo è intensificato e più duraturo.
Gloria Lamera • 27/12/2020 • 20:09
Punti di forza: mi piace tantissimo. promette tanto e fa tanto. un bagno doccia concentrato che dura quanto uno grande, fa tantissima schiuma con una goccia e la profumazione è fantastica
Nicoleta Turcanu • 30/12/2020 • 19:16
Punti di forza: Rispetto dell’ambiente praticità sostenibilità
Punti di debolezza: A mio parere il prezzo andrebbe un pochino abbassato
Cinzia Morando • 21/01/2021 • 23:37
Punti di forza: Profumazione molto dolce ma allo stesso tempo delicata. Flacone piccolo in quanto il prodotto è molto concentrato. Lascia la pelle molto molto morbida e profumata. Texture cremosa. Il prodotto non fa molta schiuma, ho apprezzato molto questa caratteristica.
Antonella De Battista • 23/01/2021 • 15:16
Punti di forza: Pratico perché piccolo ma molto concentrato. Un flaconcino può durare anche 20 docce! Profumo piacevole e duraturo
Punti di debolezza: Il prezzo non è molto competitivo
Elisa Beccaria • 29/01/2021 • 22:42
Punti di forza: Non fa tanta schiuma ma lava bene la pelle e la profuma di vaniglia, mi piace e lo consiglio, ha un prezzo buono
Maria Sincu • 12/02/2021 • 14:03
Punti di forza: Ultimamente è quello che utilizzo di più, mi piace la profumazione e non fa tanta schiuma, comodissimo il flacone concentrato da 100ml, non occupa spazio e si portare ovunque. Mi capita a volte di acquistare il flacone grande da 390 ml e versare il contenuto nel flacone da 100ml. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Giusy Gervasi • 10/03/2021 • 13:02