Recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon - Yves Rocher

Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

Media delle recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo il formato di viaggio, perfetto anche per il bagaglio a mano. La consistenza del bagnoschiuma è molto piacevole sulla pelle, la lascia morbida e delicatamente profumata. Il profumo è molto buono, persistente ma non nauseante

Sara.L • 11/03/2022 • 15:06

Punti di forza: Bagnodoccia concentrato, molto comodo da usare grazie al tappo dosatore che eroga il giusto quantitativo di prodotto. Perfetto da portarsi in palestra e in vacanza

Loredana.T • 04/05/2022 • 13:00

Punti di forza: gel doccia dal profumo paradisiaco, fa una bellissima schiuma e ha una confezione molto pratica da portare in viaggio

Micaela.D • 24/08/2022 • 16:46

Punti di forza: Fragranza profumatissima, buon prezzo, consistenza cremosa e morbida, comodo da portare in viaggio, boccetta in plastica molto resistente

Alessia. • 05/09/2022 • 18:52

Punti di forza: Buon gel doccia, secondo me molto pratico sia in quanto concentrato, sia per il tappo dosatore che permette di evitare di sprecare troppo prodotto, bella confezione, utile da portare in viaggio, buon profumo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia.S • 15/09/2022 • 15:36

Punti di forza: Il suo punto forza secondo me è proprio la profumazione dolce. Personalmente le amo. Essendo gel doccia concentrato ne basta davvero poco per lavarsi completamente, quindi anche avendo il formato più piccolo rispetto agli altri della stessa linea, usi comunque meno prodotto.

Punti di debolezza: Il costo, ma ne vale la pena

Stefania.M • 21/11/2022 • 15:54

Punti di forza: Lo adoro, ha un provino bellissimo che resta a lungo sulla pelle. Lascia la pelle molto morbida

Marzia.b • 14/03/2023 • 13:00

Punti di forza: È un buon sapone, ottimale da portare in viaggio. La pelle rimane nutrita e vellutata dopo il suo utilizzo

Punti di debolezza: A parere mio la profumazione di vaniglia è eccessiva, rimane troppo dolce.

Laura.F • 27/03/2023 • 09:20

Punti di forza: Quando faccio la doccia mi lascia la pelle morbida e profumata

Marianna .c • 27/03/2023 • 18:04

Punti di forza: Mi piace moltissimo e ti dico che mi sono trovata bene.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che non mi piace la consistenza gelatinosa che hanno

Francesca . • 29/03/2023 • 02:31