Recensioni di Gel Fresco Anti-Borse - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gel Fresco Anti-Borse
3.5
Leggi tutte le recensioni di Gel Fresco Anti-Borse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un ottimo gel, con una consistenza leggerissima e molto fresca e una fragranza piacevole. La zona sensibile del contorno occhi risulta più rilassata e levigata dopo poche applicazioni. Confezione comodissima e abbastanza economica.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho applicato ma non ho trovato assolutamente nessun miglioramento, non lo consiglio.
Punti di debolezza: tutti
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione comoda e pratica e prezzo competitivo
Punti di debolezza: Non ho notato nessun miglioramento in particolare..idrata soltanto il contorno occhi.
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Attenua le occhiaie, lenisce
Punti di debolezza: Brucia un po' se se ha la pelle molto secca
Irene.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschezza immediata nel contorno occhi, prodotto delicato che non brucia
Punti di debolezza: Appiccicoso, non vedo differenze sensibili di cambiamento borse o occhiaie
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ammorbidisce le occhiaie e le decolora un po'
Punti di debolezza: se hai la pelle secca, conviene utilizzare un primer prima, poiché tende a bruciare un pochettino
Federica .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la parte affaticata contorno occhi.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho avuto segnali di scomparsa delle occhiaie e borse .....forse i miei occhi pretendono qualcosa di più "efficacie".
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza È ottima E dov'è che sia applicato c'è un senso di freschezza ma solo In alcune zone
Punti di debolezza: quasi nella parte interna dell'occhio tende a bruciare
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto fresco e idratante. Lo tengo in frigo per aumentarne l'efficacia. Ha delle microperle che permettono di avere un effetto ottico abbastanza istantaneo.
Punti di debolezza: Non toglie le occhiaie, né sul momento né se usato con regolarità. L'unica soluzione è dormire bene.
Maria Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicatore ti permette di dosare il prodotto che risulta essere facile da stendere e con una profumazione meravigliosa (tipica di questo marchio).
Punti di debolezza: Una volta applicato il prodotto teli senti indubbiamente più fresca ma inizia e finisce lì. Non vedi alcun miglioramento dopo una serie di applicazioni ed è proprio un peccato.
Luana.N • più di 2 anni fa