Recensioni di Gel Fresco Anti-Borse - Yves Rocher

Gel Fresco Anti-Borse

Media delle recensioni di Gel Fresco Anti-Borse

3.5

Leggi tutte le recensioni di Gel Fresco Anti-Borse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissimo, fresco e facile da mettere ed è bel idratante

Punti di debolezza: Lo consiglio a perroneamente che non hanno particolari esigenze

Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: il gel è fresco, soprattutto non appiccica, si asciuga velocemente lasciando una bella sensazione sul contorno occhi.

Punti di debolezza: le occhiaie ci sono

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture perfetta, confezione accattivante, io ho notato un miglioramento, sgonfia molto le borse e se lo si tiene in frigo l'effetto è ancora più accentuato.

Punti di debolezza: chiaramente non è adatto alle occhiaie, ma sia la confezione sia le commesse in negozio, lo spiegano bene.

Francesca.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo contorno occhi idratante, non appiccica e non ingrassa, si assorbe facilmente

Punti di debolezza: non fa miracoli per le occhiaie ma l'idratazione dovrebbe aiutare

Benedetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì asciuga rapidamente lasciando una sensazione di freschezza........... buon idratante.

Punti di debolezza: Attenua i segni della stanchezza........ma non elimina le occhiaie :(

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona un' immediata sensazione di freschezza, illumina lo sguardo facendolo apparire piu' luminoso e riposato. si asciuga rapidamente, molto delicato

Punti di debolezza: nn elimina le occhiaie

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi cerca una base per il trucco e per una pelle giovane, è leggero e di facile assorbimento

Punti di debolezza: Non è anti-borse, non ho notato benefici nel tempo, non ha un potere idratante elevato, per chi ha un contorno occhi secco è meglio puntare su altro

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapendo per cosa è stato formulato il prodotto non ci sono punti di forza, o magari soltanto la profumazione che non rientra in un buon motivo per acquistare un prodotto che dovrebbe essere adatto ad altro.

Punti di debolezza: il prodotto come già detto non è affidabile per le premesse che fa. infatti non fa assolutamente sparire ne copre le occhiaie.

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggerezza e freschezza del prodotto (ma non si deve acquistare un prodotto solo per la sua freschezza..!)

Punti di debolezza: Non è anti-occhiaie o anti-borse..è solo fresco...

ELEONORA.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso la mattina sul contorno occhi, risulta davvero molto fresco e mi aiuta a sgonfiare un pochino la zona, ma ovviamente non fa miracoli.

Francesca.B • più di 2 anni fa