Recensioni di Gommage Idratante Luminosità e Freschezza - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gommage Idratante Luminosità e Freschezza
Leggi tutte le recensioni di Gommage Idratante Luminosità e Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E uno dei miei scrub preferiti . Qualità prezzo ottima. Lascia la pelle pulita ,liscia e idratata. Si sente un ondata di freschezza sulla pelle .. e un prodotto naturale quindi adatto a persone che come me hanno la pelle sensibile
Punti di debolezza: Nessuno davvero!!
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che avendo la pelle molto delicata lo utilizzo solo 2 volte alla settimana ma me basta per ottenere dei buoni risultati. Questo gel ha un profumo molto delicato riesce ad rimuovere delicatamente le impunità e ad eliminare le cellule morte. Lasciando la pelle del mio viso più pulito, più morbido e più luminoso.
Punti di debolezza: Nessuna direi.
Silvia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto come si stende sul viso e poiché ho la pelle sensibile un'ondata di freschezza
Punti di debolezza: il prezzo è un po' troppo alto
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo esfoliante, lascia la pelle levigata e senza impurità, senza parabeni e coloranti.
Punti di debolezza: Nessuno, da evitare se si ha una pelle troppo secca
Maira.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo scrub agisce sulla pelle rendendola liscia ed idratata non secca la pelle io lo uso una volta a settimana e mi trovo benissimo
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da usare e si sciacqua bene. Lascia la pelle un pó più morbida e idrata ma niente di eccezionale.
Punti di debolezza: Non illumina per niente il viso, in commercio ne ho provati altri che funzionano meglio.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo un paio di volte a settimana sul viso e devo dire che questo trattamento rende la pelle molto più elastica e pulita. Depura la pelle e le dà un aspetto nuovo e più idratato
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo scrub lo uso una volta a settimana da circa un mese e già noto i miglioramenti sulla mia pelle,idrata e ammorbidisce,ottima profumazione
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Esfolia super leggermente, si può usare anche tutti i giorni come detergente viso se dopo si applica una crema idratante/nutriente. E' molto delicato, ideale per tutti.
Punti di debolezza: Se si cerca un gommage effettivo che dà la sensazione di granulosità ed esfoliazione non fa per voi. I granuli sono molto dispersi nel gel e anche massaggiando non sono potenti.
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo l'utilizzo dona alla pelle molta freschezza e lascia la pelle vellutata.
ielena.B • più di 2 anni fa