Recensioni di Hydra Végétal - Gel Esfoliante Luminosità - Yves Rocher
Media delle recensioni di Hydra Végétal - Gel Esfoliante Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal - Gel Esfoliante Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho comprato questo prodotto da una consulente di bellezza Yves rocher senza alcuna pretesa e dato il prezzo non eccessivo, ad oggi sono già alla seconda confezione. Rimuove le impurità e lascia l' aspetto visibilmente luminoso.
Cristina la marca • 16/05/2019 • 10:28
Punti di forza: Il mio primo esfoliante, molto buono , idrata molto allungo di solito dopo non metto neanche la crema, con i suoi microgranuli eliminano ogni impurità ed brufoli
Agnese colantoni • 11/06/2019 • 11:14
Punti di forza: Ha un odore buonissimo e fresco come anche gli altri prodotti di questa linea. È abbastanza cremoso quindi ne basta davvero pochissimo. I granuli si sentono ma non eccessivamente, non danno quella sensazione di solletico . Pulisce bene e lascia la pelle morbida senza seccarla. Prezzo adeguato
Punti di debolezza: Sicuramente l'effetto non è super duraturo quindi va ripetuto un paio di volte a settimana . La confezione è un po' sconoda
Elena Sforzini • 30/04/2020 • 17:41
Punti di forza: L'esfoliante è molto efficace e con una profumazione fresca e molto gradevole, è un piacere usarlo sul viso e l'applicazione è molto semplice.
Punti di debolezza: Avendo una pelle sensibile non posso utilizzarlo tutti i giorni, ma anche applicandolo 1/2 volte al giorno mi dà un bell'effetto. Una cosa che cambierei è il materiale dei "granuli", poichè preferirei un qualcosa di biodegradabile come i noccioli di albicocca anzichè questi di microplastica, cosa che però yves rocher ancora non offre.
Gianluca Angeli • 28/10/2020 • 10:57
Punti di forza: Un buon esfoliante che resta comunque molto delicato.
Punti di debolezza: Io lo preferisco con una consistenza più granulosa.
Giulia Vismara • 02/11/2020 • 19:45
Punti di forza: Non irrita la pelle, è molto delicato.
Punti di debolezza: nessuno.
Ilenia Ferrauto • 24/12/2020 • 01:02
Punti di forza: scrub viso molto delicato, lascia una piacevole sensazione di freschezza e lo trovo adatto anche per un utilizzo frequente. Lo consiglierei a tutti i tipi di pelle, soprattutto giovani e sensibili. Personalmente mi piace usarlo di più in primavera/estate.
Lucilla Goffi • 02/03/2021 • 16:55