Recensioni di Mascara Longueur Vertige - Yves Rocher
Media delle recensioni di Mascara Longueur Vertige
Leggi tutte le recensioni di Mascara Longueur Vertige, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi sono trovata bene, amo i mascara colorati infatti ho potuto scegliere quello blu ( ed il colore si percepisce ) ha un buon pennello che permette di separare le ciglia e allungarle allo stesso tempo e la tenuta dura nel tempo. il prezzo non è eccessivo rispetto agli altri mascara-
Concetta alizzio • 09/11/2016 • 15:04
Punti di forza: Un ortimo mascara con il suo applicatore piccolo e fine riesce a catturare anche le ciglia più corte rendendo lo sguardo super perfetto
Raffaella Esposito • 10/11/2016 • 07:07
Punti di forza: L'applicatore con il serbatoio è davvero eccezionale e permette con un'unica applicazione di colorare tutte le ciglia, anche quelle più corte perché la forma ad arachide le cattura tutte. La durata nell'arco della giornata è davvero ottima e anche se lo conservate per lungo tempo non è facile alla formazione di grumi. Il prezzo è fattibile per tutte e poi offre anche una gamma di colori interessanti anche se io ho provato solo il classico nero.
Eleonora Nonelli • 16/11/2016 • 17:36
Punti di forza: Per quello che riguarda i mascara della marca YR ,posso dire che questo e' il mio preferito in assoluto ed il merito e' tutto da attribuire allo scovolino che nella sua precisione riesce a catturare ogni piu' piccola ciglia e oltre a colorarea la allunga notevolmente con un buon risultato finale.Gradevole il design ,buon prezzo sempre da migliorare se rientra tra i prodotti da acquistare con le cartoline promozionali.Anche il nome ha contribuito, vista la mia necessita' di allungare all'infinito le ciglia ,il primo acquisto del prodotto
Paola alviani • 30/11/2016 • 06:11
Punti di forza: È il mascara per eccellenza. Ha un ottimo applicatore che riesce ad arrivare anche alle ciglia più piccole. Ho usato ed uso il nero. Non uso matite, ma basta il nero intenso del mascara per rendere i miei occhi più grandi e il mio sguardo più intenso e profondo.
Maria pietrasanta • 06/12/2016 • 06:58
Punti di forza: Punto di forza di questo mascara by YR è sicuramente il suo applicatore: la sua conformazione, infatti, non solo rende semplice l'applicazione del mascara su tutta la lunghezza delle ciglia, ma crea un vero e proprio effetto "curling" curvando le ciglia e amplificando la sensazione di volume e di lunghezza. Lo scovolino, inoltre, riesce a separare bene le ciglia "allargando" ed intensificando la profondità dello sguardo. La texture fa il resto: morbida e cremosa, si stende senza creare sbavature e con una tenuta davvero soddisfacente. Il prodotto, inoltre, non forma grumi e non si secca come succede con altri tipi di mascara. Delicato , è adatto anche agli occhi sensibili: nella mia esperienza personale, non mi ha creato nessuna forma di intolleranza, bruciore o lacrimazione. Come ho già detto la tenuta è buona anche in condizioni climatiche avverse (caldo od umidità) e non è necessario, pertanto, ritoccare il make up. Elegante e pratico il packaging per un mascara che offre un finish di grande effetto ed un colore intenso.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato ed andrebbe ridimensionato , ma viste le buone performances ne raccomando l'acquisto quando è in offerta promozionale.
Cinzia Palamara • 02/01/2017 • 13:00
Punti di forza: Il miglior mascara del mondo! Lo consiglio caldamente. Le mie ciglia corte vengono allungate e volumizzate in un attimo grazie allo scovolino che riesce a catturare ogni ciglia. La tenuta è lunga, il prezzo buono.
Ilaria Annoni • 25/01/2017 • 13:05
Punti di forza: Ottimo applicatore, dona corpo e lunghezza
Punti di debolezza: Si asciuga lentamente
Alessandra Carrara • 01/03/2017 • 20:02
Punti di forza: ottimo per chi porta gli occhiali o chi ha le ciglia molto lunghe, lo scovolino ha infatti una conformazione tale che crea un effetto piegaciglia eccezionale. Inoltre lo scovolino presenta una cavità all'interno che funge da serbatoio e permette così di raccogliere il maggior prodotto possibile dal tubetto evitando così di dover reinserire lo scovolino più volte nel flaconcino inserendovi così aria all'interno ed evitando che il prodotto si secchi, il prodotto rimane sempre bello fluido e antigrumo.
Punti di debolezza: Pochi colori a disposizione
Beatrice Mariani • 30/03/2017 • 00:03
Punti di forza: Per me è in assoluto il migliore. Ha una texture cremosa che si stende facilmente grazie al pratico scovolino, volumizzando le ciglia, anche quelle più corte, conferendo profondità ed intensità allo sguardo. Perfetto per gli occhi sensibili come i miei, buon rapporto qualità-prezzo!
Lucia RUSSO • 15/05/2017 • 19:20