Recensioni di Mascara Longueur Vertige - Yves Rocher

Mascara Longueur Vertige

Media delle recensioni di Mascara Longueur Vertige

Leggi tutte le recensioni di Mascara Longueur Vertige, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Naturale e adatto per occhi sensibili

Punti di debolezza: Purtroppo non ho avuto il risultato sperato. Ciglia appiccicose e per niente voluminizzate. Evidentemente lo scivolino non è adatto per le mie ciglia.

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scovolino del mascara YR, riesce a separare bene le ciglia "allargando" ed intensificando la profondità dello sguardo. La texture fa il resto: morbida e cremosa, si stende senza creare sbavature e con una tenuta davvero soddisfacente. Il prodotto, inoltre, non forma grumi e non si secca come succede con altri tipi di mascara. Delicato e adatto anche agli occhi sensibili: personalmente, non mi ha creato nessuna forma di intolleranza, bruciore o lacrimazione. La tenuta è buona anche in condizioni climatiche avverse (caldo od umidità) e non è necessario, ritoccare il make up. Elegante e pratico il packaging per un mascara che offre un finish di grande effetto ed un colore intenso. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo mascara,si applica molto facilmente,non irrita gli occhi,non fa grumi,la durata è ottima e mi piace tantissimo il packaging.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una durata pazzesca e non fa i grumi come altri mascara già provati. Nel tempo dura tantissimo senza seccare! Ricomprato 3 volte!

Punti di debolezza: Cambierei lo scovolino

Michela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scovolino

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso , risultato ottimo !

Punti di debolezza: L'Inci !

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, grazie al suo pratico scovolino riesce a catturare anche le ciglia più corte per dare intensità allo sguardo..buon rapporto qualità-prezzo!

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile applicazione, ottimo effetto, facile da applicare

Punti di debolezza: troppo caro

barbara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara, delicato sugli occhi si applica facilmente grazie al comodissimo aplicatore che cattura anche ciglia finali dell’attaccatura intensificando così lo sguardo, colora perfettamente allunga e incurva, non ho notato formazioni di grumi . E poi che dire ottimo rapporto qualità prezzo. Mi piace

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, allunga e le ciglia. Bell effetto.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Flora.E • più di 2 anni fa