Recensioni di Mascara Longueur Vertige - Yves Rocher
Media delle recensioni di Mascara Longueur Vertige
Leggi tutte le recensioni di Mascara Longueur Vertige, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione davvero bellissima. Ha una consistenza molto delicata che rende le ciglia morbide e voluminose
Elena Sbrescia • 18/11/2017 • 23:13
Punti di forza: Ottimo scovolino che cattura ad una ad una le ciglia ottenendo un ottimo effetto voluminizzate
Elena Sgroi • 15/01/2018 • 14:42
Punti di forza: bello effetto allungante e volumizzante, colore nero intenso, scovolino pratico che permette una facile stesura, packaging elegante e carino, non fa grumi e ha una buona durata
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Elisa Cameli • 17/01/2018 • 14:22
Punti di forza: Mascara di qualità, dona volume e colore intenso alle ciglia.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po alto.
Alessia Di Rosa • 17/01/2018 • 16:28
Punti di forza: Adoro questo mascara! È un mascara che,grazie al suo grande scovolino,riesce ad "acchiappare tutte le ciglia.Ciglia supervoluminose!
Punti di debolezza: Il prezzo,che comprando con gli sconti diminuisce molto
Rosaria Di Bartolo • 05/02/2018 • 22:51
Punti di forza: Dona molto volume e nel tempo anche
Punti di debolezza: Grumoloso
Marika Minelli • 06/02/2018 • 11:32
Punti di forza: Il mascara longueur vertige è uno di quei prodotti di yves rocker che vorrei ricomprare assolutamente ha una durata ottima e anche l'applicatore è super come l'effetto
Punti di debolezza: il prezzo in generale del make up di yves rocker mi sembra sempre troppo eccessivo
Giulia Galliani • 29/03/2018 • 19:45
Punti di forza: Si applica facilmente ed ha una buona tenuta.
Punti di debolezza: Lascia molti grumi in più non ho l'effetto sperato.
Rita Pinna • 19/04/2018 • 16:10
Punti di forza: Mascara di colore nero intenso. Mantiene le promesse donando volume alle ciglia ed inoltre il prezzo è basso.
Punti di debolezza: Lo scovolino in silicone non è facilissimo da usare
Ester Morgia • 06/06/2018 • 16:22
Punti di forza: L'ho comprato da catalogo qualche anno fa, non è male sulle ciglia fa un bell'effetto, le incurva e le fa risultare più folte. Non le inspessisce e non le fa sembrare più ciccione quindi dipende se piace o meno l'effetto abbastanza naturale. A me personalmente non è dispiaciuto
Punti di debolezza: Lo scovolino è cicciottello quindi non è facile farci le ciglia inferiori senza sporcarsi
Elena Papale • 10/09/2018 • 13:13