Recensioni di Mascara Volume 360° Waterproof - Yves Rocher
Media delle recensioni di Mascara Volume 360° Waterproof
3.0
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume 360° Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'effetto di allungamento e infoltimento delle ciglia, il colore nero intenso
Punti di debolezza: Il packaging troppo banale se proprio gli vogliamo trovare un difetto
Regine Delle Pannocchie • 25/10/2019 • 13:10
Punti di forza: Resistente all’acqua , anche dopo tolto si notano ancora le ciglia un po’ nere , facile da stendere
Angela Polito • 04/03/2020 • 23:48
Punti di forza: Prezzo medio e buon risultato. Si stende facilmente e non lascia grumi.
Punti di debolezza: Su di me non ho ottenuto l'effetto volume che mi aspettavo, ma il risultato non è male
Beatrice D\'ostilio • 07/05/2020 • 13:18
Punti di forza: facilità di applicazione
Punti di debolezza: Non ho trovato il prodotto valido dal punto di vista dell'efficacia; il risultato ottenuto dopo l'applicazione non è superiore a quello di molti mascara assolutamente meno costosi.
Livia Scano • 15/06/2020 • 21:40
Punti di forza: L'ho comprato perché cercavo un mascara Waterproof e la commessa mi ha consigliato questo. L'unico punto di forza è che non è eccessivamente caro.
Punti di debolezza: Già dopo un'ora me la sono trovata sotto gli occhi, la tenuta è pessima. Il risultato quando lo si applica è così così. Non mi entusiasma il risultato. Non lo comprerò più e non lo consiglio.
Helena massa • 04/11/2020 • 19:21
Punti di forza: Dopo l applicazione fa un bell effetto.
Punti di debolezza: Forse non mi convince tanto la consistenza a lungo andare. A voltei da l impressione di pasticciarmi un po le ciglia
Chiara Falcone • 13/12/2020 • 23:24
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Durata pessima,secca e fa grumi dopo qualche giorno di utilizzo, la cifra restano uguali a prima prezzo alto
Francesca Alba • 01/02/2021 • 16:28
Punti di forza: Si applica facilmente e subito dopo averlo messo ha un effetto volumizzante discreto
Punti di debolezza: La tenuta è molto limitata: dopo poche ore inizia come a sbriciolarsi, facendo cadere tanti puntini neri sotto gli occhi. Non mi piace
Sara Locatelli • 08/03/2022 • 09:46