Recensioni di Maschera Nutri-Riparatrice - Yves Rocher

Media delle recensioni di Maschera Nutri-Riparatrice
Leggi tutte le recensioni di Maschera Nutri-Riparatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho sempre avuto problemi con i capelli, alle radici unti alle punte sechi però con questa maschera i miei capelli finalmente sono sempre puliti, addio punte seche addio radici unte. Una volta provato mai lasciato
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto debole
Raisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia un ottimo profumo e capelli morbidissimi
Punti di debolezza: deve essere abbinato allo shampoo per fare il suo dovere altrimenti è come un balsamo normale.
Irene.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera molto nutriente , lascia i capelli super morbidi ed idratati. Si applica facilmente e non scivola via sotto al doccia. si riescono a fare molte applicazioni nel tempo
Giuseppina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ragazze è favolosa, mai più senza.. Va a riparare le doppie punte e le nutre, si vedono gli effetti sin da subito. Però vi consiglio di alternarla con un'altra maschera così da non far abituare il capello.
Punti di debolezza: Vorrei una confezione più piccola da potermi portare in viaggio..
Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo! La uso da un paio di mesi ed ho notato risultati fin dalla prima applicazione ripara e protegge i capelli senza appesantirli o sporcarli
Punti di debolezza: Non ne ha
Lucia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il TOP! Lo utilizzo dopo lo shampoo riparazione e il balsamo riparazione. Ripara davvero i capelli, li lascia profumati a lungo, il suo profumo è piacevolissimo.
Punti di debolezza: Poco poco altino
Anna Concetta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, consistenza leggera, non appesantisce il capello e lo rende morbido e protetto
Giovanna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ho trovato nessun cambiamento dopo l'applicazione, tutto come prima, quindi secondo me non funziona.
Punti di debolezza: tutti
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo il profumo se si possa definire punto di forza
Punti di debolezza: Consigliata da una mia amica ma non mi ha soddisfatta. Avevo i capelli come prima, non li ho trovati morbidi e setosi come apparsi alle mie amiche. Credo che non sia un prodotto adatto ai miei capelli
Simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato la confezione in formato da viaggio e mi ha conquistata! texture molto cremosa, i miei capelli se la sono bevuta! si è assorbito benissimo, non cola, è come una crema e ho avuto l'impressione che davvero i miei capelli abbiamo assorbito totalmente il prodotto. Quando sono andata a lavarli che dire, profumazione ottima, capelli super morbidi, corposi e senza doppie punte. Consigliato come maschera notturna.
Romina.c • più di 2 anni fa