Recensioni di Maschera Nutri-Riparatrice - Yves Rocher

Maschera Nutri-Riparatrice

Media delle recensioni di Maschera Nutri-Riparatrice

Leggi tutte le recensioni di Maschera Nutri-Riparatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato diverse maschere capelli di Yves Rocher; questa maschera ha una formula ricca e cremosa, davvero molto nutriente. Io la utilizzo nei periodi in cui i miei capelli sono più danneggiati e sfibrati e la trovo eccezionale. Nonostante la consistenza corposa non appesantisce il capello.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera leggermente nutriente ed ha effetto leggermente disciplinante . I capelli dopo la posa risultano morbidi e profumati . La profumazione è delicata e fresca, molto piacevole . Non è pesante sul capello .

Punti di debolezza: È una maschera per capelli troppo liquida . Ad esser sinceri..il potere riparatore non ce l’ha . Ma questo è una caratteristica che nessun prodotto può avere . Un capello rovinato non si ripara .

Luana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo i capelli colori le punte sono molto secche ma questa crema mi ha aiutato ad "idratarle". Ovviamente non è miracolosa ma se usata con costanza può fare buoni risultati

Punti di debolezza: La profumazione non è fantastica.

Vittoria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fortifica il capello, ricostruendo leggermente le doppie punte. Illumina e idrata quindi, mantenendo i capelli morbidi anche il giorno dopo. Facilita la piega con il phon

Punti di debolezza: non idrata fino in fondo

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo la capigliatura,nutre e rinforza. I miei capelli sono setosi e morbidissimi al tatto. I nodi si districano con più facilità

Punti di debolezza: Il barattolo è da 150 ml , per una mascera è troppo piccolo!

Maria Stella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione piacevole, facilità nell'utilizzo, idrata e districa ma secondo me non tantissimo; da migliorare.

Punti di debolezza: confezione piccola

Lara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: i miei capelli dopo averla usata sono più morbidi e meno crespi, inoltre la consistenza per me è ottima

Punti di debolezza: 150 ml per una maschera sono un po' pochi

mariangela.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro l'intera linea riparazione. La utilizzo dopo lo shampoo al posto del balsamo, quindi la tengo in posa per pochissimi minuti, ma lascia lo stesso i capelli molto morbidi.

Teresa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera per riparare e nutrire i capelli. si stende con facilità e la profumazione è molto gradevole. dopo l'utilizzo i capelli risultano molto morbidi e lucenti.

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo i capelli molto secchi e sfibrati ho provato questo prodotto, fidandomi dei loro ingredienti naturali e della loro efficacia. Il prodotto complessivamente va bene, la consistenza è buona, facile da applicare e molto profumata. È molto nutriente come dice il suo nome stesso e rende i capelli molto morbidi al tatto.

Punti di debolezza: Come punto di debolezza c'è la funzione riparatrice che non è molto valida. La utilizzo da 1 anno e non ho notato molti miglioramenti.

Anna . • più di 2 anni fa