Recensioni di Matita Khôl - Yves Rocher

Matita Khôl

Media delle recensioni di Matita Khôl

Leggi tutte le recensioni di Matita Khôl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una buona matita occhi,la scrivendo è ottima,non irrita gli occhi e la durata è buona!

Punti di debolezza: Il prezzo.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizio subito dicendovi che è un prodotto bio, quasi interamente naturale quindi già questo è uno dei motivo per cui l'adoro. Ha una pigmentazione davvero alta, infatti da un effetto davvero perfetto! E' morbida ma non troppo, ha una linea sottile e precisa, ed è ottima per l'applicazione khol. Io la utilizzo per ogni trucco sia all'interno dell'occhio, che come eyeliner visto che è molto scura, ma anche sfumata, infatti si sfuma benissimo e si può utilizzare anche come base per ombretto. Uno dei suoi ingredienti principali è l'olio di ricino, quindi ha tutti i suoi benefici. Delicata, assenza di ingredienti dannosi per la pelle, dura tantissimo e non brucia gli occhi. Favolosa, la consiglio vivamente! La si può trovare facilmente in offerta intorno ai 3,99€ ma è un prodotto per cui vale anche il prezzo pieno! Ormai non posso farne a meno!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita che si applica in modo mirato e molto semplice, la durata è abbastanza lunga, i colori brillanti

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io personalmente nella rima interna dell' occhio uso solo questa matita perchè rispetto ad altre marche non mi da bruciore e non mi a lacrimare l' occhio. E' davvero super delicata! Come se fosse un cosmetico di farmacia.

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una matita davvero super...facile da applicare e molto delicata. Può essere usata sia all'interno dell'occhio o come liner per creare un tratto di matita all'esterno della palpebra.

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultato eccellente, è morbida al punto giusto, lunga tenuta e facile da applicare. Non sbava nel corso del tempo ed è delicata sugli occhi più sensibile, non li irrita.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' elevato, sebbene sia un prodotto di qualità

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla sua punta morbida permette di delineare facilmente il contorno occhi. Ha una buona durata, non irrita e soprattutto è facilmente sfumabile.

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona pigmentazione, si stende bene senza dover passare più volte

Punti di debolezza: La durata può essere migliorata, non arriva a fine giornata

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la texture, si stende facilmente e non irrita gli occhi. Non bava, ma può essere lavorato e sfumato con un pennello . Ottimo il prezzo

Arianna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: matita morbida, si può utilizzare in tre modi:applicata all’interno dell’occhio, come liner o come ombretto. Buona durata

Marilena.B • più di 2 anni fa