Recensioni di Matita per sopracciglia-2 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Matita per sopracciglia-2
Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie al pettinino alla fine della matita, riesco a tenere in ordine le sopracciglia, e con la mina riempio gli spazi vuoti. La mina non è né troppo morbida né troppo dura, perfetta.
Punti di debolezza: Nel corso della giornata sbiadisce e può trasferirsi, bisogna fare attenzione a non toccare le sopracciglia.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Va detto che non è un prodotto perfetto ma siccome ha la tonalità perfetta per le mie sopracciglia lo uso da anni ormai.
Punti di debolezza: Non ha una mina morbidissima, la stesura richiede una mano esperta, non si autotempera e la durata non è il massimo si sbiadisce un pò durante il giorno e appena tocchi un pò le sopracciglia, va via
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima matita sopracciglia che riesce a creare dei tratti precisi , la composizione della mina è leggermente polverosa e questo permette alla matita di scivolare e di avere un tratto più e perfetto... si fissa bene e non sbava.
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre difficoltà a trovare una matita per le sopracciglia per il colore. Questa è una dei pochissimi brand che produce il color "Cenere". Per me è perfetta, e l'effetto finale è molto naturale. La punta è morbida e resistente, la si può temperare senza difficoltà, in più è dotata di un'estremità che aiuta a sfumare il colore e pettinare le sopracciglia. Dura tutto il giorno e non si sbava.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto.
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riempie le sopracciglia
Punti di debolezza: La mina essendo dura tira il pelo delle sopracciglia e il colore non mantiene e si sposta
Rosaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione e sfumatura, anche da mettere mentre si esce di fretta! Mi ha salvato dalle mia sopracciglia molto difficili da tenere!
Punti di debolezza: Forse la punta della matita un po’ grande
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo prodotto e mi sono trovata benissimo perché presentavo delle sopracciglia con dei buchi però utilizzando la matita e il pettinino sono riuscita ad uniformare colore e il risultato finale è fantastico
Punti di debolezza: prezzo un pò troppo alto per una matita sopracciglia
simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tenuta, è buona
Punti di debolezza: Nonostante io abbia scelto la tonalità più scura, lascia sempre un sottotono rossastro che non appare molto gradevole esteticamente
Incoronata.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questa matita per le sopracciglia. Io uso il colore brun e mi sto trovando molto bene con la texture e il colore . Il petinino ottimo e comodo da usare essendo parte della matita.
Punti di debolezza: Il prezzo forse ma ne vale la pena
Nicoleta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una matita che utilizzo quotidianamente (nella versione blonde) è di facile stesura poiché non è morbidissima e non lascia sbavature. Il pettinino è molto comodo.
Punti di debolezza: La durata del prodotto non è altissima poiché è necessario temperarla ad ogni utilizzo per ottenere precisione.
Sara.G • più di 2 anni fa