Recensioni di Olio Riparatore Capelli - Yves Rocher

Olio Riparatore Capelli

Media delle recensioni di Olio Riparatore Capelli

Leggi tutte le recensioni di Olio Riparatore Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un olio per capelli molto nutriente. E' un olio multiuso: per impacchi, per idratare, per disciplinare i capelli. Non è profumato, ed è un olio non molto denso, così sarà più facile distribuirlo lungo la chioma. La sua confezione è pratica, comoda e il suo prezzo è consono al prodotto.

Punti di debolezza: Non ha ingredienti 100%bio

Federica montagna • 20/02/2017 • 22:45

Punti di forza: l'ho utilizzo prima di fare la piega ed insieme alla maschera,mi rende i capelli morbidi ,ma soprattutto ben nutriti alle punte,ideale come me che fa' tinte e colpi di sole,non riesco piu'a farne a meno.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Cristina ZECCHINI • 08/03/2017 • 14:41

Punti di forza: è un prodotto pensato per capelli molto secchi o crespi. Nutre, protegge e ripara. I capelli rimangono morbidi e brillanti. Si applica sui capelli asciutti, va lasciato in posa per 10 minuti circa, dopo di che si fa lo shampoo come d'abitudine. Non contiene silicone, quindi è molto leggero sui capelli e si stende bene

Punti di debolezza: non ne ha

Simona pescio • 05/04/2017 • 11:19

Punti di forza: Da quando l'ho provato non lo abbandono più. I prodotti Yves Rocher e in particolare questo, applicato ogni volta prima dello shampoo hanno salvato i miei capelli. Facile da applicare, tanto prodotto e prezzo economico.

Anna Maria Sangiorgi • 01/05/2017 • 20:09

Punti di forza: Un prodotto che è la salvezza dei capelli rovinati e crespi, gia dal primo utilizzo i capelli riprendono vita e splendore. Io personalmente lo straconsiglio!!!!

Punti di debolezza: NESSUNO!!!!!!!!!!

Valeria Cafarello • 02/05/2017 • 12:44

Punti di forza: Indispensabile per chi ha i capelli lunghi, va tenuto in posa possibilmente anche più dei 10 minuti consigliati (personalmente se rispettassi questi tempi non vedrei risultati, ma preciso che le mie lunghezze sono molto fini e fragili). Con l'applicazione fatta regolarmente almeno una volta ogni settimana (alternando questo prodotto con l'olio di Macassar dell'Erbolario che già acquistavo in precedenza) anche tutta la notte avvolgendo i capelli in un asciugamano e facendo lo shampoo la mattina seguente sotto la doccia, posso dire di aver visto notevolissimi miglioramenti. In particolare, si è ridotta in misura significativa la formazione delle odiatissime doppie punte e globalmente i capelli hanno un aspetto più sano e luminoso e al tocco si sentono molto più idratati e morbidi. Il tutto sicuramente anche grazie al fatto che mi sono orientata su shampoo e maschere naturali e senza siliconi e petrolati (anche gli shampoo YR sono validissimi!). Lo consiglio assolutamente, ma con la precisazione di applicare il prodotto per almeno 1/2 ora prima del lavaggio

Micaela Orlando • 10/05/2017 • 16:37

Punti di forza: Dopo aver provato ogni tipo di prodotto, presi anche dai parrucchieri a prezzi folli, ho trovato il mio. Facile applicazione per ottimo risultato. Prezzo ottimo e dura parecchio. Consiglio vivamente, oltre a questo, tutti i prodotti Yves Rocher!!

Shakira Monteleone • 06/07/2017 • 10:53

Punti di forza: Capelli come rinati

Anna Ammaturo • 31/07/2017 • 17:48

Punti di forza: Olio per capelli danneggiati aiutandoli a ritrovare splendonde e evitando che si sfibrano

Anna Scarcella • 03/08/2017 • 13:25

Punti di forza: io lo uso quando ho i capelli ancora umidi e poi passo all'asciugatura e utilizzato in questo modo mi da grandi soddisfazioni, lo adoro

Punti di debolezza: non ha dofetti

02/09/2017 • 01:18