Recensioni di Olio Riparatore Capelli - Yves Rocher

Olio Riparatore Capelli

Media delle recensioni di Olio Riparatore Capelli

Leggi tutte le recensioni di Olio Riparatore Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di debolezza: Unge un po'

Irene Lombardo • 14/11/2018 • 00:45

Punti di forza: Sicuramente un buon olio da usare prima dello shampoo per nutrire il capello. Svolge abbastanza bene il suo lavoro, nutre , dona lucentezza e toglie l'effetto crespo ai capelli . Va usato a capello asciutto prima dello shampoo, va distribuito su tutti i capelli dalle radici alle punte e lasciato in posa dai 10/20 minuti. Dopodiché si procede normalmente al lavaggio, quindi shampoo,balsamo o maschera, styling e asciugatura secondo le proprie esigenze.

Punti di debolezza: È un po' macchinoso l'utilizzo di questo prodotto, ma se si èdisposti a perdere qualche minuto in più è un buon trattamento per capelli molto secchi bisognosi di nutrimento.

Giusy Giglio • 14/11/2018 • 11:01

Punti di forza: Olio per capelli prevalentemente secchi e sfibrati. Dona al capello forza e morbidezza. I risultati si notano dopo qualche settimana. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Martina Taddei • 14/11/2018 • 11:06

Punti di forza: Ho acquistato questo olio la scorsa estate come trattamento protettivo per i capelli e me ne sono innamorata e da allora non posso più farne a meno: lo uso come impacco pre-shampoo prima di lavare i capelli lasciandolo in posa 5 minuti così che penetra bene nel capello e lo ripara, poi lavo normalmente i capelli e una volta asciugati risultano morbidi e setosi e visibilmente più corposi e nutriti. Consiglio l'uso di questo olio soprattutto per proteggerli in estate dai danni del sole e dell'acqua di mare per tutta la famiglia. La profumazione è molto buona e il prezzo vale la pena per il prodotto di cui stiamo parlando. La durata dell'efficacia è molto buona: solitamente fino allo shampoo successivo e dopo un uso costante anche uno shampoo sì e uno no.

Punti di debolezza: Forse metterei un dosatore, perché essendo un olio si rischia un po' di esagerare con la bottiglietta con la "bocca" così larga.

Eleonora Nonelli • 14/11/2018 • 11:51

Punti di forza: Il suo punto di forza fondamentalmente è nutrire infatti va benissimo per i capelli secchi e non grassi.. Nutre il giusto

Punti di debolezza: Unge moltissimo

Antonietta Petracca • 14/11/2018 • 11:58

Punti di forza: Risultato di questo prodotto è sicuramente buono, il capello sicuramente più morbido, lucido, ed idratato.

Punti di debolezza: Manca di un dispenser e quindi è difficoltoso prende il quantitativo giusto. Non vorrei o dispenser o spray

Marisa barone • 24/11/2018 • 15:14

Punti di forza: me ne sono innamorata fin da subito...io lo uso come componente di maschere pre-shampoo o semplicemente come olio per capelli dopo averli lavati...lascia i capelli da subito morbidi e lucenti, oltre che profumati, ne basta pochissimo o rischia di ungere

Punti di debolezza: avrei messo un dosatore differente

Chiara borgoni • 21/01/2019 • 20:50

Punti di forza: Aiuta a districare i capelli prima del lavaggio, quindi non si spezzano

Punti di debolezza: Un contenitore più facile da usare

Anna Lippolis • 22/01/2019 • 01:08

Punti di forza: Lo utilizzo e mi trovo bene. Si tratta di un olio per riparare il capello secco e rovinato e se usato costantemente e nel modo giusto, dà ottimi risultati. La profumazione non si sente tanto, forse perchè è un olio. La confezione è carina.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino

Anna Concetta Puleo • 01/02/2019 • 13:24

Punti di forza: Olio dalle grandi proprietà, nutre, ripara e ammorbidisce i capelli. Da utilizzare come impacco, si tiene in posa dieci minuti o più sui capelli sporchi e poi si lava via. Io lo utilizzo in piccole dosi anche sulle punte dopo lo shampoo. Il mio ragazzo lo usa per rendere morbida la barba. È molto versatile.

Punti di debolezza: Bisogna a dosare bene perché unge molto. Seguire bene le istruzioni.

Luna Rosalia Nuccio • 06/02/2019 • 22:06