Recensioni di Primer Occhi Fissatore - Yves Rocher
Media delle recensioni di Primer Occhi Fissatore
Leggi tutte le recensioni di Primer Occhi Fissatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Piccolina la confezione, ma basta poco prodotto, fa si che il meke up occhi duri tutto il giorno
Punti di debolezza: nessuna
Monica Santeramo • 26/11/2020 • 12:51
Punti di forza: La texture del primer è molto piacevole, basta scaldarlo tra i polpastrelli e applicarlo. Crea un ottima base per l'aggiunta di altri prodotti. Il modo in cui si omogeneizza con l'incarnato naturale è veramente top! Inoltre profuma.
Punti di debolezza: Nessuno un particolare riscontrato fin'ora.
25/01/2021 • 14:19
Punti di forza: E' il primo primer che acquisto e l'ho scelto in quanto mi fido della composizione naturale dei prodotti yves rocher. Ho il problema della palpebra oleosa, per cui l'ombretto messo al mattino mi creava sempre quel righino fastidiosissimo già a metà giornata. Con questo prodotto ho risolto: basta applicare una piccola goccia di prodotto e poi stendere l'ombretto. Ha un colore naturale adatta a neutralizzare il colore di tutte le pelli, si assorbe facilmente ed un profumo impercettibile. Il risultato è ottimo: il trucco rimane impeccabile fino a sera.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino per soli 7 ml di prodotto
Anna SCALERA • 07/04/2021 • 12:49
Punti di forza: Primer che ho usato molto, ottima pellicola che sta creando come base trucco, dura intera giornata, prezzo economico
Maria Sincu • 18/04/2021 • 15:46
Punti di forza: si stende bene, all'inizio è bello compatto.
Punti di debolezza: io ho una palpebra oleosa e si sciogliere prima addirittura degli ombretti. purtroppo non dura, va nelle pieghe dopo mezz'ora.
Beatrice Lov • 17/12/2021 • 18:44