Recensioni di Primer Occhi Fissatore - Yves Rocher

Primer Occhi Fissatore

Media delle recensioni di Primer Occhi Fissatore

Leggi tutte le recensioni di Primer Occhi Fissatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo per la durata del make-up, basta una goccina e il risultato è fatto.

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Lippolis • 09/02/2020 • 15:02

Punti di forza: Ho trovato questo primer molto valido, ne basta pochissimo io ne metto un velo proprio ed è sufficiente per aumentare la durata degli ombretti risaltandone i colori.

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un pò alto rispetto alla quantità di prodotto.

Giulia Sgariglia • 23/02/2020 • 12:52

Punti di forza: È un ottimo prodotto per fare durare di più gli ombretti e per esaltarne i colori.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto rispetto alla quantità di prodotto.

Valeria Santoro • 28/03/2020 • 20:16

Punti di forza: Basta pochissimo prodotto perchè funzioni alla perfezione, quindi anche se il tubetto è piccolissimo dura molto tempo.

Punti di debolezza: La confezione è minuscola, io mi sono fatta ingannare dalla foto che sembra molto grande (è grande come un mignolo). Per questa dimensione il prezzo è un po' alto.

Martina Bellone • 19/05/2020 • 10:42

Punti di forza: Sinceramente ne ho trovati pochi

Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene con la texture, non è omogenea e ho difficoltà a stenderlo bene in quanto troppo liquido. Il costo un po eccessivo per la poca quantità.

Francesca Sainato • 19/05/2020 • 14:44

Punti di forza: Ottimo per chi utilizza un trucco occhi più complesso, aiuta a fissare il trucco e si utilizza come un primer. Consistenza molto liscia e delicata, coprente al punto giusto.

Maria A. Vella • 19/05/2020 • 15:19

Punti di forza: il prodotto é buono e fa il lavoro promesso, per quanto possa essere piccola la confezione, se viene usato con le giuste quantità potrebbe durare tanto.

Punti di debolezza: in foto il prodotto sembrava molto più grande, ed essendomi fatta ingannare l’ho acquistato, ma essendo la confezione piccola wuanto un dito, il prezzo é un po’ esagerato

Alessia Marzano • 20/05/2020 • 11:36

Punti di forza: Ottimo per chi utilizza un trucco occhi che così aiuta a fissare il trucco

Maria Ferrazzano • 21/05/2020 • 20:35

Punti di forza: La confezione è piccolina ma ne serve talmente poco che se usato bene dura davvero tanto. Mi piace l'effetto che da all'occhio e come lo prepara allapplicazione degli ombretti che risultano davvero piu luminosi.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Monica Tedesco • 15/09/2020 • 22:20

Punti di forza: È sicuramente un buon prodotto. L'ho provato con qualsiasi tipo di ombretto (crema, polveri,...) la durata risulta maggiore di circa un giorno, l'ombretto risulta meglio steso e soprattutto non va a finire nelle pieghe dell'occhio neanche dopo ore dall'applicazione. Essendo un primer trasparente non c'è nessun problema di colorazione sbagliata. Inoltre se avete problemi di arrossamento o palpebra screpolata, questo è uno dei pochissimi prodotti che potete utilizzare tranquillamente senza andare a peggiorare la situazione.

Punti di debolezza: a primo impatto può sembrare che non sia adatto a pelli grasse in quanto la texture risulta un pò liquida, ma alla fine ho riscontrato che non è affatto un problema, fa il suo lavoro ugualmente. Stessa cosa per il prezzo che può risultare un pò caro, ma in quanto basta utilizzare una quantità di prodotto molto inferiore rispetto ad altri primer alla fine non noterete una grande differenza di prezzo.

giusi magliocco • 23/11/2020 • 09:17