Recensioni di Primer Occhi Fissatore - Yves Rocher

Primer Occhi Fissatore

Media delle recensioni di Primer Occhi Fissatore

Leggi tutte le recensioni di Primer Occhi Fissatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende con facilità e permette agli ombretti di durare di più.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato.

Ester Morgia • 17/05/2018 • 11:09

Punti di forza: E' DAVVERO UN PRODOTTO DISCRETO PER QUANTO, HA UN' OTTIMA TENUTA ED ANZI, IO CHE SONO ABITUATA A TRUCCARMI SPESSO DI NERO POSSO DIRE CHE CON QUESTO PRIMER IL COLORE DELL' OMBRETTO CAMBIA, è PIù VIVACE E PIù RESISTENTE.

Punti di debolezza: Il prezzo è un poco elevato per il prodotto.

Giada faina • 26/06/2018 • 15:21

Punti di forza: È stato il primo primer occhi che ho provato in assoluto. Mi ci sono trovata bene perchè mi uniformava il colore drlla palpebra e non mi faceva andare i prodotti nelle pieghette anche dopo tante ore che li indossavo. Ci ho messo un po' a capire la giusta quantità che ne andava applicata perchè tendevo a metterne troppo poco e a non ottenere nessun effetto, una volta abituata però mi ci sono trovata bene

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino per la quantità di prodotto.

Elena Papale • 10/09/2018 • 12:16

Punti di forza: Trovo che sia un primer occhi molto valido. Lo uso da un po' di tempo e mi ci trovo veramente bene. Rende i colori brillanti e duraturi

Punti di debolezza: Costa un pochino troppo per il quantitativo di prodotto che contiene

Lucia Buonanno • 30/01/2019 • 11:06

Punti di forza: lo applico quando uso gli ombretti in polvere e devo dire che grazie a questo primer gli ombretti resistono tutto il giorno. lo consiglio.

Mariantonietta cafarelli • 03/04/2019 • 17:43

Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo primer. Perché prolunga davvero la tenuta dell ombretto e ne risalta il colore. Ne basta una goccia e dura tantissimo tempo. Un prodotto validissimo

Teresa Scaccia • 29/04/2019 • 23:11

Punti di forza: Fa durare notevolmente di più tutti gli ombretti che vi applicate sopra. Tende ad uniformare la palpebra grazie alla leggera pigmentazione

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto per la quantità di prodotto presente.

Vittoria Paglia • 04/06/2019 • 15:29

Punti di forza: Anche con pochissimo prodotto si riesce ad ottenere dei validi risultati. Gli ombretti risultano più duraturi nel corso della giornata. Non grasso.

Punti di debolezza: Se spalmato in eccesso potrebbe evidenziare le pieghette.

Mara Della Valle • 02/08/2019 • 18:45

Punti di forza: si applica molto facilmente e si assorbe immediatamente. fissa bene l' ombretto che si mantiene tutto il giorno. delicato sulla pelle. incolore.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.

Giada D\' Andreamatteo • 04/12/2019 • 16:41

Punti di forza: E' un ottimo prodotto che mantiene le promesse, fissa in modo ottimale e duraturo l'ombretto

Punti di debolezza: Preferirei una confenzione più grande.

Simona Tomino • 13/12/2019 • 14:18