Recensioni di Purbleuet struccante delicato occhi sensibili - Yves Rocher
Media delle recensioni di Purbleuet struccante delicato occhi sensibili
3.4
Leggi tutte le recensioni di Purbleuet struccante delicato occhi sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mantiene la promessa perchè veramente non provoca bruciore agli occhi,e strucca benissimo ,anche il trucco più resistente .
Punti di debolezza: prezzo altino.
Chiara Sica • 12/12/2018 • 16:24
Punti di forza: Molto delicato, non irrita e strucca molto bene. Buona profumazione, lascia il contorno occhi morbido.
Punti di debolezza: Prezzo un po'alto.
Barbara BARONCI • 07/01/2019 • 20:50
Punti di forza: Prodotto veramente delicato e leggero, buona profumazione, da una sensazione di freschezza dopo averlo applicato. Perfetto per pelli e occhi sensibili in quanto non brucia e non irrita in alcun modo.
Punti di debolezza: Non strucca proprio a fondo, specialmente i mascara più pesanti. Io mi trovo bene perché apprezzo molto la sua delicatezza ma lo abbino anche con latri struccanti. Prezzo alto considerate le perfomances.
Elisa Pagliacci • 06/02/2019 • 13:06
Punti di forza: Profumazione delicata
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto. Non rimuove perfettamente il trucco e lascia la pelle oleosa.
Susanna bosano • 17/03/2019 • 17:24
Punti di forza: E' delicato non irrita gli occhi in più non serve annegare il dischetto nel prodotto per struccarsi bene
Punti di debolezza: costa
Mariagrazia Ascone • 18/05/2019 • 19:43
Punti di forza: Utilizzo sempre questa versione ed è un prodotto davvero favoloso. Ho gli occhi delicati e sensibili ma questo struccante non mi provoca bruciore né rossore. Ha una texture fresca ed elimina il trucco occhi con delicatezza
Ilaria Pasquali • 26/05/2019 • 14:11
Punti di forza: ho voluto provarlo appunto perché ho gli occhi sensibili e subito appena ho appoggiato i cotoni imbevuti di prodotto sugli occhi hanno iniziato a bruciarmi... non lo consiglio per niente per chi come me ha davvero gli occhi molto sensibili
Punti di debolezza: brucia gli occhi
Valentina Morasso • 21/10/2019 • 01:14
Punti di forza: mi piace la consistenza, simile a un' acqua
Punti di debolezza: l' odore sembra un po' benzina, non strucca minimamente. non m è piaciuto
Eleonora Fabris • 23/10/2019 • 22:08
Punti di forza: riesce a struccare senza bisogno di strofinare troppo a lungo. Purtroppo però non lo trovo adatto a pelle ed occhi sensibili.
Punti di debolezza: Brucia sia gli occhi che il viso! Non lo consiglio a chi ha gli occhi particolarmente sensibili.
Sara Bragazzi • 22/11/2019 • 21:40
Punti di forza: Ideale per chi porta lenti a contatto e per chi ha gli occhi sensibili, ,questo prodotto elimina il trucco con leggerezza e freschezza e non brucia
Punti di debolezza: nulla
michela lovecchio • 12/01/2020 • 15:25