Recensioni di Purbleuet struccante delicato occhi sensibili - Yves Rocher

Purbleuet struccante delicato occhi sensibili

Media delle recensioni di Purbleuet struccante delicato occhi sensibili

3.4

Leggi tutte le recensioni di Purbleuet struccante delicato occhi sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mantiene la promessa perchè veramente non provoca bruciore agli occhi,e strucca benissimo ,anche il trucco più resistente .

Punti di debolezza: prezzo altino.

Chiara Sica • 12/12/2018 • 16:24

Punti di forza: Molto delicato, non irrita e strucca molto bene. Buona profumazione, lascia il contorno occhi morbido.

Punti di debolezza: Prezzo un po'alto.

Barbara BARONCI • 07/01/2019 • 20:50

Punti di forza: Prodotto veramente delicato e leggero, buona profumazione, da una sensazione di freschezza dopo averlo applicato. Perfetto per pelli e occhi sensibili in quanto non brucia e non irrita in alcun modo.

Punti di debolezza: Non strucca proprio a fondo, specialmente i mascara più pesanti. Io mi trovo bene perché apprezzo molto la sua delicatezza ma lo abbino anche con latri struccanti. Prezzo alto considerate le perfomances.

Elisa Pagliacci • 06/02/2019 • 13:06

Punti di forza: Profumazione delicata

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto. Non rimuove perfettamente il trucco e lascia la pelle oleosa.

Susanna bosano • 17/03/2019 • 17:24

Punti di forza: E' delicato non irrita gli occhi in più non serve annegare il dischetto nel prodotto per struccarsi bene

Punti di debolezza: costa

Mariagrazia Ascone • 18/05/2019 • 19:43

Punti di forza: Utilizzo sempre questa versione ed è un prodotto davvero favoloso. Ho gli occhi delicati e sensibili ma questo struccante non mi provoca bruciore né rossore. Ha una texture fresca ed elimina il trucco occhi con delicatezza

Ilaria Pasquali • 26/05/2019 • 14:11

Punti di forza: ho voluto provarlo appunto perché ho gli occhi sensibili e subito appena ho appoggiato i cotoni imbevuti di prodotto sugli occhi hanno iniziato a bruciarmi... non lo consiglio per niente per chi come me ha davvero gli occhi molto sensibili

Punti di debolezza: brucia gli occhi

Valentina Morasso • 21/10/2019 • 01:14

Punti di forza: mi piace la consistenza, simile a un' acqua

Punti di debolezza: l' odore sembra un po' benzina, non strucca minimamente. non m è piaciuto

Eleonora Fabris • 23/10/2019 • 22:08

Punti di forza: riesce a struccare senza bisogno di strofinare troppo a lungo. Purtroppo però non lo trovo adatto a pelle ed occhi sensibili.

Punti di debolezza: Brucia sia gli occhi che il viso! Non lo consiglio a chi ha gli occhi particolarmente sensibili.

Sara Bragazzi • 22/11/2019 • 21:40

Punti di forza: Ideale per chi porta lenti a contatto e per chi ha gli occhi sensibili, ,questo prodotto elimina il trucco con leggerezza e freschezza e non brucia

Punti di debolezza: nulla

michela lovecchio • 12/01/2020 • 15:25