Recensioni di Rossetto Brillantezza Vegetale - Yves Rocher

Rossetto Brillantezza Vegetale

Media delle recensioni di Rossetto Brillantezza Vegetale

3.4

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Brillantezza Vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono, non secca le labbra

Punti di debolezza: Colori non troppo intensi

Licia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto per niente. Abbastanza oleoso,più che un rossetto sembra un burro cacao.

Mena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori belli

Punti di debolezza: più che un rossetto mi sembra o un lucidalabbra o un burrocacao, mi aspettavo qualcosa di più

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto le labbra, dura molte ore, non secca ma le idrata bene

Punti di debolezza: Poche colorazioni

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazions

Punti di debolezza: Scarsissima durata, leggermente colorato

Rita.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buonissimo potere idratante e un finish molto luminoso, ad effetto gloss. i colori sono molto belli e brillanti

Punti di debolezza: dura veramente poco, nemmeno il tempo di applicarlo che va via. un peccato

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: credo sia davvero ottiko come lip balm ma colorato. finish luminoso e rossetto idratante

Punti di debolezza: scarsa tenuta

Annacarmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me è solo idratante

Punti di debolezza: dura meno di niente, trovo il prezzo Altino...e se non metti una matita come Contorno labbra ,sbava

Majla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'odore e buono e per nulla chimico,lascia le labbra idratate

Punti di debolezza: i colori sono troppo chiari e poco scriventi ,alcuni sulle labbra sono simili

sharon. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante per le labbra.

Punti di debolezza: Penso che abbia solo la funzione di idratante labbra ma non di rossetto dato che per evidenziare il colore necessita di molte passate e dura anche poco. Delusa.

Luigina. • più di 2 anni fa