Recensioni di Rossetto Brillantezza Vegetale - Yves Rocher

Rossetto Brillantezza Vegetale

Media delle recensioni di Rossetto Brillantezza Vegetale

3.4

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Brillantezza Vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo medio e vasta gamma di tonalità

Punti di debolezza: per avere un bel risultato bisogna applicarlo più volte ma, non appena si beve un sorso d'acqua, il rossetto va praticamente via. Non lo ricomprerei, anche perchè con quella cifra ci sono rossetti migliori, anche della stessa marca.

Annalisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il fatto che colori leggermente le labbra, inoltre lo trovo idratante e ammorbidente. Ha anche un buon profumo!

Punti di debolezza: Dura pochissimo perché è molto morbido ma io lo uso quasi come un burro cacao!

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tiene le labbra idratate, ha un buon profumo e ha un costo contenuto

Punti di debolezza: Poco pigmentato, sembra più un balsamo labbra

Emanuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore molto vivace, con un ritocco dura una giornata

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il colore, perchè è pigmentato ed intenso. Inoltre, dura davvero molto basta solamente fare qualche ritocco e il gioco è fatto!.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo rossetto è molto morbido, confortevole sulle labbra, le lascia idratate senza seccarle. Il colore è pieno, anche se è necessario fare qualche passata in più

Punti di debolezza: Durata limitata, forse perché è molto morbido

Sara.L • 04/03/2022 • 10:15

Punti di forza: Scorrevole, morbido e piacevole. La colorazione è intensa e brillante e idrata le labbra.

Angelina.P • 25/08/2022 • 15:42