Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa il suo lavoro, buona profumazione, si assorbe subito

Punti di debolezza: Non bisogna usarne troppo altrimenti la pelle tende a diventa lucida nel corso della giornata

Punti di forza: Il maggior punto di forza di questo prodotto è quello di ridurre immediatamente i rossori presenti sul viso. Attenua brufoli e discromie. Ha una profumazione leggera e fresca. Si assorbe immediatamente.

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare.... utilizzo sia la sera che la mattina e il viso si sente già al tatto la pelle migliorata. Profumazione in odore

Floriana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è leggera, il prodotto una volta applicato sul viso non unge. Si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Dopo qualche giorno di utilizzo mi sono comparsi dei brufoletti rossi sotto pelle, bruttissimi e molto fastidiosi. Dopo ever smesso di usarla dopo una settimana il problema è sparito. Forse non è adatta per le pelli sensibili. Se sopra ci applico del fondotinta o del correttore fluidi, la crema sotto si "sgretola".

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicata regolarmente dà i suoi frutti: io personalmente ho iniziato a metterla tutte le sere ed il risultato è avere la pelle idrata, con meno brufoli e zero rossori.

Linda.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho applicata sulla fronte, a causa di una eccessiva produzione di sebo, per un periodo e devo dire mi è stata molto d'aiuto. Ha regolarizzato l'eccesso di sebo senza seccare eccessivamente

Punti di debolezza: Non è particolarmente idratante

Lucia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Buona base, ma preferisco la versione nel tubetto. Ritengo sia piu indicata per pelli normali piú che grasse. Mi lucido facilmente e nn trovo un’azione sebo equilibrante ne pori meno dilatanti

Claudia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema che fa davvero ciò che promette. Sulla mia pelle grassa ha agito già al primo utilizzo!Ha una texture leggerissima, si assorbe subito e non secca la pelle, anzi la idrata senza appesantire. La pelle appare subito più detersa e il sebo sulla zona t è notevolmente ridotto. La profumazione è piacevole.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza leggera e a rapido assorbimento. Profumazione gradevole. Ha una buona azione sebo assorbente che aiuta a tenere sotto controllo la pelle lucida. Agisce meglio se utilizzato con i prodotti per pulizia del viso della stessa categoria. D estate si può optare per la versione in tubetto che assorbe di più. Usata con regolarità garantisce un effetto più duraturo.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da spalmare,si assorbe velocemente

Punti di debolezza: Non ha effetto seboregolante nel mio caso.Dopo un ora circa sono già oliosa.

Elena.c • più di 2 anni fa