Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema molto leggera ed efficace. Utilizzata mattina e sera aiuta a contrastare l insorgenza di imperfezioni e facilita la scomparsa di quelli presenti. Si assorbe subito. Estramamente mat sulla pelle e si puo prestare ad un ottima base per il trucco. Profumo gradevolissimo. Promosso!
Teresa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe molto velocemente, esso è un punto assolutamente di forza soprattutto per le persone di fretta (soprattutto la mattina). Asciuga subito la pelle
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza trovato: a volte sotto il fondotinta fa un brutto effetto
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga in fretta, ed è facile da stendere.
Punti di debolezza: Minimizza pochissimo i pori. Non è molto idratante. Va bene solo d'estate.
Maira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture fondente e leggera sulla pelle, è ideale come base make up prchè penetra subito donando un effetto bello matte e setoso sul viso
Punti di debolezza: La trovo un pó scarsa di attivi che fanno bene alla pelle e la possono aiutare a mantenere il suo claim principale
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona profumazione
Punti di debolezza: mi sembra abbastanza aggressivo come prodotto, asciuga molto la pelle e delle volte ho addirittura l' impressione che mi pizzichi.
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: É facile da stendere, si asciuga in fretta e non lascia la pelle grassa. Ha un odore buono ma non troppo forte. Buona idratazione
Punti di debolezza: Quando non si trova in offerta il prezzo è un po' alto dato che nel mio caso non ha mantenuto le promesse..
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema è adatta a chi ha la pelle grassa e con delle imperfezioni, non lascia per niente la pelle secca . Comprata più di una volta è mi sono trovata davvero bene
Sarah.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante io abbia la pelle grassa questa crema riesce ad idratare senza "ungere" e lascia una piacevole freschezza sul viso.
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto ma il progetto è molto valido e la scadenza di solo 6mesi
Vittoria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera,non appesantisce, ottimo profumo, ottima tenuta, ottima base trucco per chi ha pelle grassa ma anche chi, come me, ha pelle secca che tende a lucidarsi in alcune zone
Punti di debolezza: Non è mattificante e non regola il sebo
Angie .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ho riscontrato nulla di efficace e non mantiene quello che promette, almeno sulla mia pelle
Punti di debolezza: Mi ha riempito il viso di piccoli brufoletti.. Io ho la pelle mista Zona t con punti neri e sensibile sulle guance.. Sembra silicone
Eva.f • più di 2 anni fa