Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo e la durata. Per quanto riguarda l' efficacia, è efficace.
Punti di debolezza: Ha una consistenza un pò troppo corposa, e se si abbonda inizia a fare i grumi... Non assorbe mai del tutto.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: - profumazione (delicata e non invasiva) - consistenza densa, ma facile da applicare - rapido assorbimento anche per le pelli miste/grasse - lascia la pelle setosa e fresca e opacizza perfettamente l'incarnato, togliendo la lucidità del sebo in eccesso ed evitando la formazione di brufoletti ed altre problematiche
Punti di debolezza: nessuna efficacia anti-rughette
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture mi piace un sacco! È abbastanza densa ma facile da applicare, inoltre il profumo sa di cetriolo o comunque di qualcosa di fresco ed è molto delicato. Il risultato si vede all’istante perché opacizza la pelle e la rende vellutata
Punti di debolezza: La durata del l’efficacia purtroppo è bocciata per me, dopo qualche ora la mia pelle ritorna oleosa come prima. Il prezzo si potrebbe abbassare di qualche ero visto che non è molto efficace
Alina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ottima per chi ha un pelle mista tendenzialmente grassa! Profumazione delicata e non troppo eccessiva,si assorbe in pochissimo ,lasciando la pelle bella opaca,perfetta anche come primer per il fondotinta. La consiglio a chi ha questo prototipo di pelle ! Il prezzo è accessibile a tutti, packaging bello , semplice ed elegante,in vetro!
Punti di debolezza: Bisogna metterne in piccoli quantità altrimenti tende a creare dei piccoli eccessi di prodotto che si sgretolano,non adatto a chi ha pelle sensibile
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto matte. Assorbimento rapido.
Punti di debolezza: Profumazione eccessiva ed efficacia limitata. Troppo alcol, quindi non adatta a pelli sensibili.
Angelica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle freschissima e super profumata . Idrata a fondo e contrasta profondamente le impurità e rende la pelle meno lucida e grassa . Prezzo ottimo
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza cremosa ma che non unge...io ho la pelle mista e, soprattutto nei cambi di stagione, quando arriva la stagione calda, cerco una crema viso un po’ più mat per la zona T perché mi diventa lucida...ma non vorrei rinunciare all’idratazione...questa crema è fantastica perché unisce un effetto piuttosto mat ad una buona idratazione, divenendo una perfetta base per il trucco quotidiano. La profumazione delicata e piacevole la rendono un ottimo prodotto per le pelli miste. Il prezzo inoltre è molto conveniente!
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati!
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli ingredienti sono di origine vegetale
Punti di debolezza: L'ho acquistata proprio perché ho una pelle mista ma non ho notato nessun risulatato di miglioramento, è difficile per l'assorbimento e sono delusa dal marchio!
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una texture leggera e cremosa, un odore gradevole e non troppo forte, mantiene la pelle idratata donando una finitura matt adatta a chi come me ha la pelle del viso mista! Di questa crema mi piace soprattutto la consistenza e la finitura, la trovo adatta come base da trucco perché si assorbe molto velocemente e non si impasta con il fondotinta! Va benissimo come crema giorno!
Punti di debolezza: Senza spf purtroppo
Luana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture perfetta che non lascia la pelle unta e si assorbe subito. io non riesco a fare più a meno. Una volta finito il prodotto, ho dovuto ricomprarlo perchè si vedono gli effetti con e senza l'utilizzo della crema. Per ora l'idratante migliore che io abbia mai provato! Lo uso tutte le sere dopo aver deterso il viso, ho provato ad usarlo anche di giorno, ma siccome uso la protezione solare, ho preferito limitare l'uso di questa crema.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli!
Mara.M • più di 2 anni fa