Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gel Crema Zero Difetti è entrata da poco a far parte della famiglia Yves Rocher. Profumazione e texture delicata. Mi trovo benissimo con questa crema. Restringe i pori e affina la grana della pelle. Grazie a Gel Crema Zero Difetti sono riuscita a far passare dei rossori che con altre creme non passavano.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo la crema tutti i giorni ed è ottima per contrastare la mia pelle mista che tende a lucidarsi nella zona T. La consiglio
Punti di debolezza: Nessuna
Martina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema-gel dalla consistenza particolare: idrata particolarmente la mia pelle, ma si assorbe rapidamente e con facilità senza ungere la pelle del viso. Ho subito notato l'effetto che ha sulla mia pelle: opacizza, restringe i pori, compatta la pelle e la purifica. Ha una delicata profumazione. Delicata e per nulla aggressiva: non mi ha provocato reazioni sul viso.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo aver provato un tester che mi avevano regalato in negozio, l'ho ricomprato perché è perfetta come base per il fondotinta. La utilizzo ormai da parecchi mesi e il fondotinta mi dura tutta la giornata. Sulla mia pelle, si assorbe velocemente.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema viso per chi ha la pelle impura, io da quando ho cominciato a metterla la mia pelle è decisamente migliore. Lascia la pelle morbida e idratata per diverse ore.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza mi trovo veramente bene!
Veronica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa crema ha una texture molto leggera ed è facilmente applicabile, inoltre si assorbe facilmente e dona alla pelle un aspetto fresco e radioso. ottima per chi ha la pelle mista grassa perchè riesce a contrastare molto bene la lucidità della zona T
Victoria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema ha una texture pazzesca, lascia la pelle molto morbida ma soprattutto un senso di fresco di cui non riesci a farne a meno. Consigliato per chi ha la pelle grassa.
Chiara Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima sulla mia pelle mista, mi aiuta notevolmente a tenere a bada sebo in eccesso e imperfezioni, si assorbe facilmente e la uso quotidianamente. non interferisce con il make up
Punti di debolezza: il barattolo in vetro che può essere fragile
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema gel fresca che aiuta a idratare la pelle e combatte le imperfezioni.
Punti di debolezza: tende a seccare la pelle se usata per molto tempo, ma basta alternarla con una crema idratante.
Elisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi lascia davvero una sensazione di freschezza e pulizia che non ho mai avuto con nessun’altra crema. Fa il suo dovere e il profumo è davvero buonissimo
Punti di debolezza: la consiglio a chi ha la pelle unta ma sicuramente non è adatta a chi ha problemi più seri di pelle grassa, acne e imperfezioni
Laura. • più di 2 anni fa