Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Credo che finalmente ho trovato quello che fa per me. Ho sempre la fronte oleosa, e ai lati del naso. di conseguenza i capelli si sporcano in fretta. con questa crema finalmente riesco a risolvere il problema, che mi era quasi imbarazzante. dovevo sempre pulirmi con un fazzoletto la fronte ad appena metà giornata. adesso sono tranquilla

Punti di debolezza: preferisco sempre le creme nei tubetti o con dosatore piuttosto che nel barattolo

Stefania.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ne basta poca e dura all'infinito

Punti di debolezza: troppo grassa per utilizzarla l'estate e troppo leggera per l'inverno. Impossibile da applicare sulla zona T perché non si assorbe

Agnese.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante la consistenza leggera, idratava bene la pelle, aiutava a mantenerla morbida senza appesantire ulteriormente i pori e in generale la pelle provata dall'eccesso di sebo; Molto apprezzabile il barattolo in vetro e non in plastica, sia perché è una scelta ecologica, sia perché i prodotti si conservano meglio nel vetro. Profumazione piacevole, fresca.

Punti di debolezza: Non aiutava a ridurre la produzione di sebo nelle zone con maggior problemi, che per me era il naso e la zona ai lati di esso, perciò anche i punti neri erano sempre lì, oltre al fastidio di sentirsi la pelle "sporca" dopo un po' di ore dalla detersione, tipica delle giornate a intensa produzione di sebo. A prezzo intero non ne vale la pena, ma acquistata con i tipici sconti mensili del marchio, può essere un buon acquisto per chi ha solo lievi squilibri sulla pelle e vuole prendere subito le redini della situazione.

Raluca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fatto che sia gel, idrata meglio la pelle

Punti di debolezza: A mio parere lascia una specie di patina sul viso che mi dà un po' fastidio

Debora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema profumatissima, si asciuga in fretta, lasciando sulla pelle del viso una sensazione di leggerezza. Per essere un prodotto riequilibrante, fa la sua parte, senza appesantire o asciugare troppo.

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo la sua profumazione buona e al contempo delicata. Agisce in profondità e aiuta a contrastare le piccole discromie della pelle. La uso anche come base trucco ed è davvero valida! Assolutamente consigliata!

Domy.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: provata anni fa e ricomprato spesso proprio perché ha un effetto calmante sulla mia pelle grassa

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza e l'efficacia veramente valid, la ricompro da tempo e noto gradi miglioramenti sulla mia pelle

Punti di debolezza: la scadenza del prodotto ... 6 mesi è poca

Vittoria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: risultati ottimi e visibili praticamente da subito. ottima da applicare e ottima texture

Punti di debolezza: ha una scadenza troppo breve

Giulia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la sua texture abbastanza morbida e la sua efficacia nel tempo perché rende la pelle liscia e profumata anche a distanza di parecchie ore.

Francesca.A • più di 2 anni fa