Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema adatta alla pelle mista, l’ho acquistata tentata dal packaging stupendo e dal buonissimo profumo che resta abbastanza sulla pelle.
Punti di debolezza: Con la mascherina non si assorbe facilmente, bisogna applicare la crema almeno un’oretta prima di uscire
Micaela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso già da un po' di tempo, devo dire che mi trovo bene, di solito la uso la mattina prima del fondotinta. Leggera e si spalma senza nessun problema.
Carlotta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena si stende sul viso sembra buona...ma in realtà non lascia molta idratazione alla pelle.
Punti di debolezza: Non ha nessun fa e nessun elemento per vivacizzare la pelle.
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto si presenta molto compatto. Si stende molto facilmente e subito viene assorbito dalla palle. Ha una profumazione molto fresca e gradevole. Prezzo economico.
Punti di debolezza: Il prodotto è efficace, tuttavia la propria efficacia non dura nel tempo. Se non viene utilizzato quotidianamente si è punto e a capo.
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questa crema e devo dire che per me è approvata, e una crema molto buona aiuta tantissimo per chi ha la pelle che tende ad avere sempre delle macchioline o brufoletti insoliti. Mi ci sono trovata benissimo di fatto la uso ancora , consiglio di applicarla la mattina , con il viso pulito .
Punti di debolezza: Potrebbe essere più profumata in modo tale da poter lasciare anche un buon profumo sulla zona viso.
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da poco entrata nella mia Beauty routine e credo che ci resterà per sempre. Texture in gel che si assorbe velocemente. Pelle morbidissima e idratata a lungo. Non riesco a farne a meno. Prezzo moderatissimo alla portata di tutti
Michela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: si asciuga in fretta
Punti di debolezza: non ha influito in nessuna maniera nell'insorgenza dei brufoli
Punti di forza: Molto profumata e di facile assorbenza, lascia la pelle morbida e previene la formazione di macchie e brufoli.
Deborah.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto in questione applicato si asciuga in fretta, rende la pelle opaca. Consiglio di applicarlo la mattina dopo aver lavato con un detergente il viso e anche di sera prima di andare a dormire.
Mariangela .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera, si assorbe in fretta, economica, formato buono,si può usare come base trucco.
fatima. • più di 2 anni fa