Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso frequentemente, alternandola ad altre creme in base alle necessità della pelle. Devo dire che mi sono trovata bene, tende a ridurre i brufoli e a stringere i pori, opacizzando la pelle. Non lascia la pelle unta e si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Non amo molto la sua profumazione e non è adatta a chi ha la pelle secca.
Giorgia .M • 29/04/2022 • 14:04
Punti di forza: Prima di cambiare formulazione per me era un prodotto da acquistare sempre. Avevo trovato la crema per la vita. Dopo il cambio non mi sono più trovata bene come prima. Ma è comunque abbastanza accettabile come prodotto.
Punti di debolezza: Risulta più difficile da stendere e fa effetto peeling.
Lucia.G • 13/06/2022 • 18:06
Punti di forza: Crema idratante, profumata il giusto. Si stende facilmente e non lascia la pelle appiccicosa dopo l’applicazione
Punti di debolezza: Non indicata per pelli grasse o miste, io la utilizzo più per idratare la pelle che per le imperfezioni. Sulla mia pelle ho notato un aumento delle impurità
Debora.G • 05/09/2022 • 00:24
Punti di forza: Mi è stata regalata, pur non avendo la pelle completamente grassa, ma solamente nella zona T e qualche punto nero e qualche brufoletto, l'ho trovata utile in quella zona. Ha una texture compatta e aiuta a ridurre l'effetto lucido
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori
Stefania.M • 05/09/2022 • 14:43
Punti di forza: Un prodotto dalla consistenza particolare, è sia gel che crema. Ideale per pelli miste e grasse, ovvero come la mia. Riesce a rendere la pelle meno lucida, più opacizzata e combatte egregiamente le imperfezioni. Anche la profumazione va bene. Approvato.
Roberta.A • 05/09/2022 • 17:47
Punti di forza: la texture, ottima come applicazione. Mantiene ciò che descrive, mi sono trovata molto bene, opacizza e aiuta a mantenere l'effetto nel tempo
Punti di debolezza: Un applicatore all'interno della scatola sarebbe sicuramente l'ideale, però per altro non ho da dire che difetti ne ha gran pochi.
Gloria. • 13/09/2022 • 16:25
Punti di forza: La pelle non resta lucida e non ostruisce i pori. E' ottima anche come base make-up
Punti di debolezza: La consistenza è gelatinosa, ma quando la si stende sul viso non dà alcun fastidio
Roberta.M • 07/10/2022 • 18:11
Punti di forza: texture e profumazione molto gradevole, lascia la pelle morbida e idratata.
Punti di debolezza: la pelle non risulta opacizzata e i difetti non sono meno evidenti come invece promette.
Sara.F • 17/11/2022 • 17:31
Punti di forza: Per me opacizza abbastanza i punti più lucidi del viso e si applica facilmente
Punti di debolezza: Forse come base secca un po’ la pelle quindi non la utilizzerei prima del make-up
Marzia.b • 14/03/2023 • 12:57
Punti di forza: Texture leggera Non appesantisce, non unge Ideale per pelli miste e grasse, da usare tutti i giorni anche in città
Anonimo • 04/07/2023 • 16:28