Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha una profumazione molto delicata e buona. la consistenza è leggera e morbida. usata solo in qualche occasione prima del trucco.
Punti di debolezza: per la mia tipologia di pelle non va bene ho riscontrato problemi come comparsa di brufoli e rendeva la pelle molto lucida. ma credo che nelle pelli miste o grasse vada bene. il vasetto in vetro è bocciato in quanto si rompe facilmente.
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera, profumazione veramente eccezionale per i miei gusti, ottima per chi ha la pelle mista con punti neri evidenti. Lascia la pelle morbida ma non unta
Punti di debolezza: durante le prime applicazioni ho notato la fuoriuscita sul mio viso di piccole bollicine.
matilde. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle grassa, trovo che questo prodotto fa ciò che si promette di fare alla perfezione! Dopo averlo applicato penetra e si assorbe in modo velocissimo ma lasciando allo stesso tempo una pelle ben idratata
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione ricorda quella del cocomero, ma rimane molto delicata. Applicata la sera, permette alla pelle, di non lucidarsi
Punti di debolezza: Non è minimamente efficace in estate
Angela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizzante e lascia la pelle idratata il giusto
Punti di debolezza: Mentre si applica sembra che venga via, io consiglio si applicarla picchiettando con le mani e non sfregando
Punti di forza: Profumo, si assorbe in fretta
Punti di debolezza: Non è adatta alla mia oelle tende a crearmi arrossamenti e prurito
Vanessa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottima profumazione e non lascia la pelle unta
Punti di debolezza: Per la mia pelle non va assolutamente bene, mi provoca molte irritazioni
Nicoletta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo provato vari campioncini mi è sembrata una crema davvero ottima. Si assorbe in pochissimi secondi, all’inizio tira un po ma dopo un po la pelle appare idratata e morbida
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera che riesce ad essere assorbita rapidamente senza creare lucidità
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce ad idratare la pelle grassa senza appesantirla
Punti di debolezza: Molto ricca,meglio non esagerare con la dose per non rendere la pelle unta
ARIANNA.S • più di 2 anni fa