Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: capacità di assorbimento. fa quel che dice opacizzando il viso evitando l'effetto lucido. Texture molto leggera

Punti di debolezza: l'odore non è molto gradevole per i miei gusti

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto base per chi ha la pelle mista senza troppe pretese

Punti di debolezza: non ha un buon profumo in più non ha una buona resa nel tempo, non adatto a chi ha la pelle delicata

Valeria. • 16/01/2022 • 22:59

Punti di forza: Ha un ottima texture che non appesantisce la pelle rendendola morbida idratata e priva di impurità. è un piacere applicarla. Piacevole anche la sua profumazione. Ottimo qualità prezzo

alessandra.p • 21/01/2022 • 15:32

Punti di forza: la crema ha una buona profumazione

Punti di debolezza: pur avendo una pelle secca trovo la crema estremamente grasse che si assorbe difficilmente

francesca. • 30/01/2022 • 18:14

Punti di forza: Texture freschissima, assorbimento rapido, profumo piacevolissimo. Appena applicata non lascia la sensazione di appiccicaticcio anzi... La pelle sembra respirare come rigenerata!

Punti di debolezza: Direi nessuno, avendo io la pelle molto grassa sulla fronte durante la giornata poi il lucido esce ma basta un ritocco al trucco e si riparte!

Elisa.D • 21/02/2022 • 15:52

Punti di forza: Idrata bene la pelle, la lascia morbida e idratata, con una consistenza piacevole. Trovo molto comoda la confezione a barattolo, perché consente di prelevare la giusta quantità di prodotto riducendo gli sprechi. Consiglio di usarne una piccola quantità.

Punti di debolezza: La crema è un po' troppo grassa per i miei gusti, tende a lasciare la pelle lucida

Sara.L • 02/03/2022 • 16:30

Punti di forza: Ad oggi rimane la migliore crema per pelli miste e grasse mai provata. Ha una profumazione gradevolissima (che spesso questo tipo di creme non ha) ed é un'ottima base per il trucco. Non secca e svolge un'ottima azione sebo-riequilibrante.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati.

Chiara . • 15/03/2022 • 15:46

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo super ottimo! Profumo buonissimo e texture avvolgente adatta per assorbire il sebo in eccesso. Pori visibilmente più chiusi. La uso mattina e sera e il risultato si vede!!

Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati

Silvia. • 24/03/2022 • 23:07

Punti di forza: dalla consistenza leggera e facilmente assorbibile, idrata la pelle contribuendo a ridurre l'effetto lucido, riducendo il sebo presente sulla superficie del viso. la profumazione è delicata e gradevole.

Giustina.D • 22/04/2022 • 09:24

Punti di forza: Ideale per pelli miste, riduce il sebo in eccesso e l'effetto lucido nella zona T. Ottima qualità

Veronica.A • 28/04/2022 • 19:19