Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher
Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Assorbe l’eccesso di sebo,restringe i pori,riduce le imperfezioni,opacizza il viso e idrata la pelle per 24h. Adatta per pelli miste o grasse.
Federica Federico • 12/10/2017 • 17:24
Punti di forza: Odore buonissimo come la texture. Si stende bene e va bene per la mia pelle mista
Punti di debolezza: Dopo la stesura del fondotinta dopo qualche ora la pelle diventa lucida... Non assorbe bene il sebo
20/10/2017 • 15:25
Punti di forza: Texture perfetta, profumo buono, facilità stendimento e l'assorbimento
Punti di debolezza: La pelle dopo ore rimane lucida
Paola Lunardi • 29/10/2017 • 15:27
Punti di forza: Ottima crema idratante per pelli miste e impure, nonostante abbia la pelle di tipo misto la utilizzo prevalentemente la notte perchè dopo poche ore lucida troppo la zona t ( che appare super unta), comunque lenisce la pelle, idrata e attenua le piccole imperfezioni come brufoletti e punti neri, affina la grana della pelle e resteinge i pori.
Punti di debolezza: Durata breve
Antonella Scanu • 14/11/2017 • 16:55
Punti di forza: Avendo la pelle mista ho scelto di provare questa crema e devo dire che non mi ha delusa! Si assorbe con facilità e già da appena stesa sembra quasi opacizzare la pelle. Mi aiuta ad arrivare a fine giornata con una pelle non troppo lucida, sono contenta dell'acquisto!
Punti di debolezza: Non mi aspettavo avesse una durata nel corso della giornata super lunga ed infatti è stato così, non mantiene la pelle opaca tutta la giornata, ma secondo me è giusto che sia così. Fa comunque un egregio dovere sulla pelle del viso indratandola senza appesantirla!
Sara Matteucci • 16/11/2017 • 14:47
Punti di forza: Sebo Végétal è una crema dalla texture molto leggera , che si assorbe immediatamente lasciando la pelle idratata e morbida. La sua consistenza in gel la rende rinfrescante ed ideale durante la stagione estiva , quando la pelle ha bisogno di una crema che la mantenga elastica e tonica ma non appesantita. Il prodotto riesce ad assorbire l’eccesso di sebo che le pelli impure producono ed opacizza, pertanto, le aree lucide della zona t, quelle cioè maggiormente interessate dall’attività seborroica. La crema si rivela una buona base per il trucco, ma la durata della sua efficacia è, purtroppo, solo temporanea ed il prodotto andrebbe riapplicato più volte al giorno per ottenere la minimizzazione delle imperfezioni ( restringimento dei pori, opacizzazione delle aree lucide). La profumazione è delicata e gradevole ma non molto persistente. Grazioso e pratico il packaging nella formulazione in barattolo che permette il prelievo della quantità di prodotto desiderata, ma non assicura protezione igienica e buona conservazione del prodotto da fenomeni di ossidazione. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: L’unico neo del prodotto è che la crema tende a minimizzare i difetti (eccesso di sebo ed eventuali zone lucide, dilatazione dei pori ) in maniera temporanea e non assicura un’azione opacizzante per tutta la giornata.
Cinzia Palamara • 20/11/2017 • 13:19
Punti di forza: Ottima crema fresca e profumata dopo l'applicazione si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida
Punti di debolezza: L'effetto opacalzante dura poco
Elena Sgroi • 28/11/2017 • 14:19
Punti di forza: prezzo accessibile, minimizza i pori, tiene a bada la lucidità, facile da stendere, non unge, idratante, ottima per chi ha la pelle mista
Anna GASPARI • 28/11/2017 • 17:32
Punti di forza: Gel-crema leggerissimo ma efficace, idrata alla perfezione la mia pelle mista senza ungere né lucidarmi il viso. La profumazione è molto delicata e fresca, personalmente l'ho trovata piacevolissima.
Punti di debolezza: L'inci non del tutto naturale.
Maria Rosaria Mastropaolo • 09/12/2017 • 16:33
Punti di forza: Ho ricevuto dei campioncini di questo prodotto. L'ho utilizzato e ho trovato una grande facilità di stesura sul viso, ha effetto opacizzante
Punti di debolezza: L'effetto dura poco
Roberta Cecilia Di Caterino • 10/01/2018 • 20:14