Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher
Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non è sciumogeno e nn rischia di entrare negli occhi. Deterge in profondità eliminando le impurità. Non irrita e non secca la pelle. Ideale per pelli miste
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
02/10/2019 • 11:55
Punti di forza: Ha un'ottima consistenza, non è aggressivo e deterge a fondo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Valentina Scaiola • 02/10/2019 • 16:23
Punti di forza: usato regolarmente senti la freschezza sulla pelle ..la senti piu liscia e piu fresca
Punti di debolezza: non ci trovo alcuna negatività in questo prodotto
Angela Russo • 02/10/2019 • 17:07
Punti di forza: Gel detergente adatto per pelli miste, poco schiumogeno, non secca la pelle. Usato regolarmente un pò regola la produzione di sebo.
Patrizia Papazzoni • 02/10/2019 • 18:48
Punti di forza: Questo gel di facile utilizzo ha a suo interno microsfere che vanno a levigare la texture della pelle, aiutando la detersione profonda e minimizzando rossori e inestetismi acneici. io lo utilizzo anche come detergente per struccare il viso, ed é risultato essere efficace. lascia la pelle profondamente detersa e purificata, senza residui.
Daniela Rallo • 02/10/2019 • 19:56
Punti di forza: anche se non fa tanta schiuma pulisce in profondità, e dona alla pelle freschezza naturale
Punti di debolezza: nessuna
Anila Ismailaj • 02/10/2019 • 21:22
Punti di forza: Profumazione nn invasiva, pulisce troppo a fondo
Punti di debolezza: La pelle tira troppo e dopo necessità una dose eccessiva di crema.
Marina Panella • 03/10/2019 • 05:14
Punti di forza: ottimo profumo e consistenza, si applica facilmente
Punti di debolezza: confezione non molto pratica con le mani bagnate
Sara Tucciarone • 04/10/2019 • 19:25
Punti di forza: Si applica molto bene e lascia la pelle deliziosamente opaca. Per una come me che non si trucca mai è una fortuna!
11/10/2019 • 13:21
Punti di forza: facile da applicare, al mattino e alla sera. io lo uso anche con il mio Foreo. top!
Nicole Acocella • 14/10/2019 • 12:14