Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un gel molto denso e ne basta pochissimo. La profumazione è buona, fresca. Mi va a dare una bella rinfrescata al viso. Fa un po' di schiuma che si fa ben massaggiare e sciacquare.

Punti di debolezza: Nulla.

Annunziata Mammella • 27/11/2019 • 15:33

Punti di forza: Gel fresco e delicato. Profumazione deliziosa. Contrasta la lucidità. Nel complesso è un ottimo prodotto

Punti di debolezza: Non fa un granché per quanto riguarda brufoli e punti neri.

Francesca La Monica • 01/12/2019 • 14:50

Punti di forza: Adoro questo detergente viso. È adatto a coloro che hanno la pelle molto grassa. Pulisce fino in fondo e il prezzo è molto contenuto.

Marika De Saverio • 04/12/2019 • 18:48

Punti di forza: Bellissimo il packaging ecologico. Si presenta sotto forma di gel incolore, la profumazione è molto gradevole. Con un po' di prodotto, puoi detergere tutto il viso.

Caterina Anfuso • 05/12/2019 • 17:43

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è ottimo, il gel fa quel che dice: deterge, rinfresca, è profumato gradevolmente.

Punti di debolezza: Con pochi euro in più si trovano prodotto di gran lunga migliori

Nadia Ferrara • 29/12/2019 • 18:55

Punti di forza: Prezzo ottimo, basta poco prodotto per sentirsi puliti, rinfresca e deterge come promette ed è facilissimo da utilizzare, abbinato alla sua crema è fantastico

Punti di debolezza: Sugli occhi non strucca

09/01/2020 • 12:08

Punti di forza: Adatto per la pelle mista-grassa lascia la pelle liscia e se costanti migliora davvero il viso. Io ho la pelle mista ed è l'unico prodotto che non mi ha dato allergia e che funziona

michela lovecchio • 12/01/2020 • 06:49

Punti di forza: adatto a pelli da miste a grasse, deterge in profondità e usato con costanza da risultati strepitosi

Rosalba pino • 22/01/2020 • 17:05

Punti di forza: la texture e la profumazione sono confortevoli ed è semplice da applicare

Punti di debolezza: non purifica del tutto la pelle nonostante l’ho applicato spesso. la confezione fa fuoriuscire più prodotto del necessario e quindi fa sprecare il contenuto

tatiana mazzilli • 24/01/2020 • 18:14

Punti di forza: L'ho usato soprattutto d'estate, in cui la mia pelle diventa particolarmente mista e unta, e i risultati si notano sin da subito. Deterge in profondità e assorbe tutto il sebo in eccesso, dando un bell'effetto matt, senza seccare. Abbinato ad un tonico specifico la pelle ne gioverà!

Roberta Serra • 25/01/2020 • 20:14