Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher
Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: detergente viso per pelli miste e grasse."deterge delicatamente ma in profondita' lasciando la pelle pulita e senza la sensazione di pelle che tira
Cinzia Alba • 21/07/2017 • 17:01
Punti di forza: Consistenza buona,molto fresco. Il viso,dopo la detersione, è fresco,il sebo diminuito! Davvero top.
Punti di debolezza: Sinceramente nessuno!
Erika D\'Ortenzi • 03/09/2017 • 17:48
Punti di forza: Buono per pelle grassa o mista come la mia!! Ideale per la zona T
Marina Cutrone • 04/09/2017 • 08:48
Punti di forza: Deterge bene la pelle. Regola abbastanza bene la secrezione di sebo.
Punti di debolezza: Il risultato non resta per molto tempo.
Lorenza Frattina • 07/09/2017 • 19:33
Punti di forza: Ottimo per pelli grasse
Tiziana Tranaso • 14/09/2017 • 23:00
Punti di forza: Questo è uno dei pochi prodotti che mi ha lasciato un buon risultato. È adatto ad una pelle grassa/mista come la mia perché si nota proprio che la pelle da spenta diventare più luminosa.
Punti di debolezza: Per me questo prodotto è perfetto soprattutto nell'inci.
Eleonora Carlucci • 17/09/2017 • 20:29
Punti di forza: ficile da applicare. abastanza buon prezzo, pulisce la pelle grassa e combatte con lucidita' di pelle
Punti di debolezza: mi piaciuto questo gel ma non sono cinvinta di usarlo sempre..
Tatiana Kaliberda • 19/09/2017 • 21:06
Punti di forza: Ottimo da abbinare al Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, deterge il viso delicatamente ed ha un'ottima profumazione del tutto naturale
Valeria Bologna • 23/09/2017 • 11:00
Punti di forza: Gel che mantiene le promesse , ottimo se utilizzato dopo essersi struccate , purifica la pelle anche da eventuali residui di make up
Chiara Sica • 25/09/2017 • 16:49
Punti di forza: Questo detergente è adatto alle pelli miste e grasse, si presenta in forma di gel e ne serve poco per andare a pulire tutto il viso. Io lo uso mattina e sera, quasi tutti i giorni e ho notato dopo un mese un netto miglioramento della mia pelle per quanto riguarda le imperfezioni. Non pensavo potesse capitare ma è successo. Grazie a questo prodotto la mia pelle è stra migliorata e io sono davvero soddisfatta. Ideale da utilizzare quotidianamente se si ha la pelle mista o grassa, qualche volta alla settimana se si ha la pelle secca, per purificarla. La polvere di baikal che contiene ha un potere seboriequilibrante e quindi è indicata per le pelli grasse, perché le purifica senza aggredirle. Dopo averlo utilizzato la pelle non tira ma è bene applicare la propria crema idratante per stabilizzare la pelle. Per quanto riguarda il prezzo, consiglio di acquistarlo quando si trova in offerta, infatti, è uno dei cosmetici firmati Yves Rocher che facilmente si trovano scontati.
Punti di debolezza: L'unica cosa insoddisfacente di questo prodotto è la profumazione, che se pur mira ad essere "fresca", non la trovo per niente piacevole! Personalmente, miro ad acquistare cosmetici dotati di una buona profumazione oppure neutri piuttosto di applicare fragranze "sgradevoli" come questa.
Andreea Mihaela Vladut • 30/09/2017 • 23:26