Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher
Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il tocco finale per una detersione profonda del viso. Da usare anche la mattina per eliminare l'eccesso di sebo. Solo per pelli miste e grasse.
Punti di debolezza: Il packaging è un po' scomodo
Rita Rinaldi • 13/10/2017 • 15:11
Punti di forza: Elimina l'eccesso di sebo, l'efficacia si nota quasi subito, come ogni prodotto Yves Rocher, mantiene la sua promessa, dona un'immediata freschezza, la pelle è liscia e priva di imperfezioni (tranne durante il primo periodo, potrebbero presentarsi brufoli extra, è normalissimo, significa che il prodotto sta facendo effetto, facendo fuori uscire il grasso in eccesso). Io ho una pelle mista, in alcuni periodi secca, in altri grassa, ma se idrato troppo la mia pelle finisce per diventare lucida e viceversa, così alterno i due detergenti, hydra e sebo e mi ci trovo benissimo.
Punti di debolezza: Packaging un po' scomodo, ma ho risolto con il nuovo formato con di dosatore.
Roberta Galdi • 17/10/2017 • 12:37
Punti di forza: Ha una texture in gel che forma una leggera e profumata schiuma che deterge a fondo la pelle. Io lo uso dopo essermi struccata per eliminare tutte le tracce di trucco. Perfetta la sua azione sebo riequilibratrice per avere una pelle detersa e pulita. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Teresa SILVESTRI • 17/10/2017 • 18:07
Punti di forza: Ultimo step per una detersione profonda del viso. Da usare anche la mattina per eliminare l'eccesso di sebo. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Indicato per tutti i tipi di pelle, non particolarmente efficace con le pelli grasse/miste.
Angela Raguseo • 18/10/2017 • 21:43
Punti di forza: Lo uso alla mattina quando detergente viso, devo dire che mi soddisfa molto. Fa una leggera schiuma e la sensazione dopo averlo applicato e risciacquato é di freschezza e di pelle veramente pulita. Per la pulizia quotidiana del viso, per me é un buon prodotto, anche il costo é veramente invitante.
Cristina ERBACCI • 25/10/2017 • 16:49
Punti di forza: Utilizzandolo spesso tutti i problemi della pelle mista/grassa tendono a scomparire. La pelle risulta più liscia e con meno imperfezioni.
Punti di debolezza: La confezione non permette di consumare il prodotto fino alla fine con facilità. Preferisco la versione da 390ml con erogatore, che permette anche di risparmiare un po' data la quantità
Francesca Stifanelli • 26/10/2017 • 11:57
Punti di forza: Un buon prodotto per la detersione quotidiana regola la produzione del sebo evitando quell'effetto unto che si ha e lascia la pelle fresca e rinnovata.
Punti di debolezza: La confezione dovrebbe essere un po' più grande secondo me.
Rossella DeMarco • 26/10/2017 • 18:37
Punti di forza: Ha una consistenza in gel arricchita da micro- granuli, è di facile applicazione, e una volta stesa entrando in contatto con l'acqua rilascia una leggera schiuma, il risciaquo è piuttosto celere, in poco tempo è possibile elidere ogni suo residuo. Esso deterge delicatamente il viso, donando all'epidermide, sin dalla prima applicazione, luminosità e morbidezza, minimizza le impurità, e svolge un'efficace azione riguardo la produzione di sebo, andando a regolare questa.
Punti di debolezza: Il packaging non è molto pratico, determina , con una certa frequenza, dispersioni di prodotto.
Greta greco • 29/10/2017 • 02:19
Punti di forza: Ho acquistato questo gel detergente purificante by YR in promozione, durante la stagione estiva. E' , infatti, nel periodo caldo che la mia pelle diventa più grassa , soprattutto su fronte, mento e naso e necessita di un'azione di pulizia più profonda, per eliminare il sebo in eccesso. Il prodotto presenta una texture gelatinosa che ne permette una facile applicazione sul viso; la presenza di microgranuli esercita una delicata azione esfoliante, necessaria per l'eliminazione di eventuali punti neri. Dopo il risciacquo la pelle appare decisamente liscia e levigata e la sensazione di pulizia è particolarmente tangibile L'elemento più positivo è che dopo l'uso di questo prodotto, non si avverte la sensazione di unto ed il viso acquisisce luminosità e tonicità. Gradevole la leggera profumazione, che non è , a mo avviso, molto persistente. La consistenza gelatinosa non permette un'agevole erogazione del prodotto, ma la formulazione in tubo garantisce , comunque, sicurezza igienica di utilizzo.
Punti di debolezza: Il costo potrebbe sembrare un pò elevato, ma il prodotto si trova occasionalmente in promozione, con un buon risparmio sul prezzo di listino.
Cinzia Palamara • 07/11/2017 • 09:14
Punti di forza: Deterge delicatamente il viso, dona sin da subito una pelle liscia e morbida al tatto... Offre un ottima regolazione del sebo, infatti la pelle risulta sin dal primo utilizzo meno unta soprattutto se si abbina anche alla crema!
Punti di debolezza: Nessuno al momento
Diana Gatto • 12/11/2017 • 01:59