Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher
Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho acquistato per mio figlio adolescente e lui si è trovato bene. Lascia la pelle fresca e pulita liberando bene i pori dagli eccessi di sebo. Va usato con costanza. Buoni il prezzo, il profumo e la confezione
Punti di debolezza: non ne ha
Simona pescio • 26/01/2017 • 11:58
Punti di forza: ottimo. la pelle è subito purificata e più liscia... si usa facilmente
Nicolina Santaniello • 01/02/2017 • 06:10
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Non è male per chi ha la pelle grassa, ma io non mi ci sono trovata bene, mi ha fatto uscire tanti brufoletti.
Francesca Balla • 07/02/2017 • 18:05
Punti di forza: Molto efficace su pelle con acne o imperfezioni
Punti di debolezza: Non ha una profumazione ne buona ne cattiva
Linda Mei • 02/03/2017 • 00:20
Punti di forza: Abbastanza buono per purificare la pelle. E' consigliato per le pelli grasse, al fine di avere la pelle pulita e asciutta durante la giornata.
Valentina Cece • 13/04/2017 • 20:21
Punti di forza: È efficace per le pelli miste-grasse, la rende più compatta ed asciuga l'effetto lucido. Profumo gradevole
Punti di debolezza: È un po' liquido come texture, la confezione è scomoda quando sta per terminare.
Roberta Gatani • 06/05/2017 • 17:08
Punti di forza: Si utilizza come un normale sapone, lo uso da qualche mese e posso dire che aiuta a risolvere il fastidioso problema della pelle grassa e impura.
Punti di debolezza: Il tappo andrebbe migliorato, si rompe con facilità e un prodotto di igiene va tenuto sempre ben chiuso.
Stefania Erbì • 10/05/2017 • 13:24
Punti di forza: Buon prodotto detergente viso adatto a pelli miste; ha una consistenza in gel trasparente che produce la giusta quantità di schiuma e si risciacqua bene. Utilizzato con altri prodotti idonei, riduce la tendenza delle pelli miste a diventare lucide soprattutto nella zona T e con il caldo estivo, mantenendo comunque la pelle morbida e idratata (non si ha la sensazione di pelle che tira come può accadere con prodotti molto aggressivi)
Punti di debolezza: L'unica nota di biasimo va al formato che sarà lodevole sotto il profilo dell'utilizzo di plastica riciclabile, ma purtroppo è veramente scomodissimo, come già rilevato in altre recensioni. Il tappo è scomodo da aprire e richiudere; utilizzare la parte finale del prodotto è un'impresa; sarebbe molto più furbo il formato classico con dosatore a pressione (io ho risolto il problema della scomodità travasando direttamente il prodotto in un contenitore nuovo per sapone liquido)
Micaela Orlando • 10/05/2017 • 14:59
Punti di forza: Questo è davvero un ottimo detergente per la pelle impura. Pulisce in profondità senza aggredire o seccare troppo la pelle. Ha un'ottima profumazione e una confezione di facile utilizzo. Ottimo anche il prezzo
Maura Maestrelli • 11/05/2017 • 11:46
Punti di forza: Ottimo detergente per il viso, adatto alle pelli miste o grasse come la mia. Consistenza perfetta, crea una poco di schiuma e pulisce il viso in profondità senza essere aggressivo. Profumo piacevole ma non persistente. Aiuta ad opacizzare la pelle e contrastare l'effetto lucido.
Federica recano • 12/05/2017 • 13:55