Recensioni di Sérum Végétal - Siero Ultra-Levigante - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sérum Végétal - Siero Ultra-Levigante
Leggi tutte le recensioni di Sérum Végétal - Siero Ultra-Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Siero che funziona grazie alla texture leggera e di immediato assorbimento, molto efficace, lo utilizzo sia prima della crema giorno, che della crema notte, oppure dopo una maschera purificante. Lascia la pelle morbida ed idratata e l'effetto antirughe è visibile. La profumazione è delicatissima.
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho utilizzato per un anno con ottimi risultati. La sua consistenza fluida e leggera lo rende molto facile da assorbire e la sua composizione agisce dando subito una sensazione di confort alla pelle. Usato in sinergia con gli altri prodotti della stessa categoria se ne amplificano gli effetti. Lo uso anche tre volte al giorno. Non unge e dona luminosità al viso. L applicatore è molto comodo per dosare bene il prodotto.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando ho iniziato ad utilizzarlo non riesco più a farne a meno! Lo utilizzo sempre al mattino e mi piace per la sua texture davvero leggera e idratante. Restringe i pori e dona luminosità alla pelle; inoltre è davvero pratico da usare
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo molto gradevole, dona un effetto di nutrizione immediata. fin dal primo utilizzo si nota l'azione levigante
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono il rapido assorbimento, buon effetto idratante, ottimo prezzo e gradevole profumo. Ovviamente apprezzo molto la presenza di ingredienti naturali.
Punti di debolezza: Non ce ne sono
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la prima volta che adopero un siero e quindi non sapevo cosa aspettarmi. Viene assorbito dalla pelle in un attimo, non si fa in tempo a spalmarlo che la pelle è già asciutta. Lascia una bellissima sensazione sulla pelle che appare liscia e vellutata.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun miglioramento nella pelle. Non è cambiato nulla, quindi mi chiedo se vale la pena utilizzarlo.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle liscia e levigata!! con tutta questa gamma serum vegetal ho trovato la mia pelle levigata e migliorata nel tempo
michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allora premetto che personalmente non ho amato la profumazione di questo prodotto (sono abbastanza fissata, non mi piacciono i prodotti inodore o che puzzano) però devo dire che questo siero é abbastanza buono, asciuga subito, la pelle si distende bene e rimane bella morbida pronta per la crema. (poi io comunque non ho rughe, ho la pelle giovane, ma ho notato che distende)
Punti di debolezza: non costa neanche tanto. approvato.
Tiziana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle più liscia e morbida, si assorbe velocemente e può essere associato alla crema della stessa linea.
Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta molto, il prezzo è un po'alto ma a volte si trova in sconto
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, profumazione gradevole e appena percettibile, efficacia garantita, si assorbe immediatamente , leviga la pelle.
Antonella.M • più di 2 anni fa